Bewertungen (1.163)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kos wie immer ein toller Urlaub
die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir waren im Anfang Juni dort und es war noch alles sehr ruhig. Viele Mitarbeiter sprechen erstaunlich gut deutsch, alle sind sehr freundlich und herzlich. Schade, dass im Hotel Wifi doch recht teuer ist. Allerdings bekommt man in jeder Bar, Restaurant und am Strand kostenloses Wifi
Daniel(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel ist sauber und sehr nah am Strand. WLAN Verbindung ist leider sehr schlecht und muss extra bezahlt werden. Für drei Sterne ist der Hotel zufriedenstellend. Wir werden definitiv nochmal hin fliegen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Leider nicht viel zu erwarten...!
Von Sauberkeit keine Spur!!! Wie kommen so gute Bewertungen zu Stande?! Selbst nach mehrmaligen Reklamationen an der Rezeption haben wir am nächsten Tag immernoch dreckige Bettlaken und Handtücher bekommen... Wen das nicht stört ist dort richtig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Hotel für 3,5 Sterne!
Bei unserer Anreise würden wir freundlich empfangen! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zudem noch sehr kinderlieb!!! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut! Haben schon andere Speisen in 4Sterne-Hotels gegessen,da hält dieses Essen locker mit! Animation zurückhaltend,wenn man nicht möchte ist das völlig o.k! Werden bestimmt nochmal wiederkommen!!! Auf jeden Fall ist ein Strandbesuch Pflicht! 3 Liegen und ein Schirm für einen ganzen Tag kosten 7Euro! Ist doch kein Geld! Dafür ist der…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Super schönes Hotel. In 3-4 Minuten ist man schon an einem tollen weitläufigen Strand, an zahlreichen Tavernen und man hat natürlich auch Einkaufsmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächsten Jahr wieder kommen.
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Sehr nettes Personal, große Zimmer mit Balkon, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und kurze Distanz zum schönen Sandstrand
Jordi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Woche Strandurlaub Preis-Leistungs-Sieger
3 verschiedene Pools, 2 mit poolbaars und Musik, 1 Pool eher ruhig. Da ließ es sich schön aussuchen. Das Essen war geschmacklich wirklich gut, wobei es leider selten wirklich heiß war. Eher lauwarm bis kalt. Schade, sonst wäre es ehr gut gewesen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer,das nicht renoviert war.Jedoch legen wir eher auf die Sauberkeit einen Wert,als auf das Alter des Zimmers. Beim Einchecken war das Zimmer ordentlich sauber,mir kam es aber so vor,als ob wir in den 2 Wochen keine neue Bettwäsche bekommen haben. Die Anlage selbst ist super schön.Am Besten hat uns die Bar gefallen.Schick und modern und immer Andrang ohne Ende. Details,siehe unten Besondere Tipps haben wir keine. Vllt,dass es…
Martin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Super Service, extrem freundliches Personal. Sehr sauber. Das Essen war besser als erwartet...leider gab es ab 21.00 nur noch die Toolbar zum Getränke holen, aber auch das war kein wirkliches Problem.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Endlich wieder einmal nach Griechenland
Freundlichkeit des Personals. Gutes Essen. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Trotz All Inklusive gibt es Extra Kosten !!