Bewertungen (1.163)

Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gaia Village - ein tierisches Erlebnis
Was mich/ uns enttäuscht hat, war, dass das WLAN kostenpflichtig war, obwohl es hiess, es wäre gratis. Es gab nur eine kleine Auswahl an Getränken, welche gratis waren (Cola, Wasser, Säfte, Bier, Wein) und das nur bis 23.00 Uhr. Cocktails und Longdrinks waren kostenpflichtig.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub
Personal war sehr freundlich - alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Gäste teilen sich auf 3 tolle Pools auf. Langer Sandstrand in ein paar Gehminuten erreichbar. Ebenso die Einkaufsstraße mit Geschäften und Tavernen. Super Busverbindung nach Kos-Stadt. Umfangreiches Buffet mit super Salaten und Nachspeisen. Hauptspeisen eher "Hotelkost" (lauwarm und wiederholend), aber für jeden etwas dabei. Handtücher werden nicht täglich gewechselt (das sollte man wissen). Zimmer sehr sauber. Kühlschrank gegen Aufpreis. SAT…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
empfehlenswerter, kleines, sauberes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Alles ist sauber und ordentlich. Essen und Service sind ebenfalls gut.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub im Gaia Village
+ Familienzimmer auf zwei Etagen + schöne, gepflegte Poolanlagen mit bequemen Polsterliegenstühlen + Bedienung im Essbereich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll für Familien, weniger für Junge Leute.
Allgemein war unser Urlaub okei. Der Service im Hotel war super, allerdings waren das Zimmer, der Pool und das Essen nicht so gut, wie wir es uns gewünscht hätten. Für Familien mit Kindern ist es bestimmt ein tolles Hotel und völlig ausreichend, aber für junge Leute die auch was erleben wollen, leider eher ungeeignet.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jeder Zeit wieder. Super Hotel.
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Restaurantleiter sorgt für eine sehr gute Atmosphäre.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vollkommen Zufrieden, gerne wieder
Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage, leckeres Essen und für jeden etwas dabei, sehr sehr freundliches Personal auch Kindern gegenüber (vor allem Pavlos an der Poolbar und die Kellner beim Essen), WLAN und Billard kosten aber dafür bleibt kaum Zeit, tolle Aktivitäten in der Umgebung, sauberer Strand Allerdings sehr viele Tiere (Katzen, Hunde), die jedoch nicht stören Alle 2 Tage gibt es frische Handtücher im Wechsel mit frischer Bettwäsche Moderne Anlage Auch toll für größere Gruppen (es war eine Gruppe mit…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Netter Service, tolle Lage, immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Das Essen ist gut, der Service sehr nett, auch deutschsprachiges Personal. Im All Inclusive könnten noch ein paar Getränke aufgenommen werden. Am Tag der Abreise muss man bis 12 Uhr auschecken, hat aber trotzdem den kompletten Tag mit allen Leistungen wie Getränke, Pool, Essen... und bekommt an der Rezeption frische Handtücher um in den Hotel eigenen Duschen sich vor abreise frisch zu machen.
Kati & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühl Urlaub im Gaia Village
Das Gaia Village ist ein sehr gepflegtes, schön angelegtes Hotel. Unweit vom Strand, Restaurants und Geschäften. Autovermietung und Fahrradverleih in direkter Nähe.
Hans-Joachim u. Ute(51-55)Deutschland
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Alles Top
Ein einfaches schönes 3 Sterne Hotel. Sehr nettes und sehr freundliches Personal. Essen war gut. Sehr nah zum Strand. Hat uns sehr gut gefallen.