Bewertungen (1.163)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das "Gesamtpaket" hat uns sehr gut gefallen
Sehr sauber,gepflegte Anlage,super Personal.Die kulinarische Seite lässt keine Wünsche offen.Wir sind ganz schnell mit den Angestellten in Kontakt gekommen, obwohl unsere Englischkenntnisse sehr schlecht sind.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kos ist sehr schön aber nicht in diesem Hotel!!
Einzig und allein das Personal in der Kantine und an der Poolbar sehr sehr Freundlich. Ansonsten sehr schlecht. Das essen wiederholt sich alle 2 Tage. Pommes, Nudeln und Fisch jeden tag das gleiche. Traditioneles essen eher selten. WLAN auf dem zimmer hat nicht Funktioniert stattdessen wurde man verdröstet in dem gesagt wurde ,,Manche Zimmer haben gutes wlan manche nicht" Kakerlaken sind hier wohl Haustiere den davon hatten wir mehr als genug auf dem Zimmer... Bei der Beschwerde wurde uns dann gesagt das wäre…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in bester Lage mit guter Küche
Super Lage, nettes Personal, klasse Service, Gebäude aber in die Jahre gekommen, Zimmer groß und zweckmäßig. Sehr empfehlenswert
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
empfehlenswert, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist schön gepflegt, die Zimmerreinigung leider nur oberflächlich, bei Ankunft noch Schmutz vom Vorgänger in der Nachttischschublade. Terassentisch und Stühle waren die ganze Woche staubig, wurden nur 1 mal abgewischt. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer superior, welches schön eingerichtet war, die Betten empfander wir als zu hart. Essensangebot war ausreichend, geschmacklich gut. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Der Service…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Beben gab uns leider den Rest!
Mittelklasse Hotel in einer schönen Lage. Leider das viele Geld nicht ganz wert. Ich würde nicht wieder kommen...wir hatten schlimmerweise das Pech, in unserer letzten Nacht das schwere Seebeben miterleben zu müssen. Es war in dieser Ausnahmesituation leider kein Ansprechpartner für die Touristen vor Ort. Wir fühlten uns sehr allein gelassen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage super schön
Kleines Zimmer am Anfang, 2 Wochen Aufenthalt, Zimmerwechsel möglich. Alle haben sich Mühe gegeben deutsch zu sprechen. Putzfrau kam täglich. Bäder sind nicht so super... kein Toilettenpapier in Toilette werfen. Ansonsten super schöne Anlage. Essen nicht so berauschend, aber okay...
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt auf einem sehr schön bepflanzten Gelände. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir hatten einige Extrawünsche beim Essen (glutenfrei und vegan) . Der Koch hat uns zu jeder Mahlzeit ein schönes Essen gezaubert. Der Koch und das Personal der Poolbar war extrem freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut und Preiswert.
Schöne gepflegte Anlage. Ist für mich jedes Jahr wie ein nach hause kommen. Auch als allein reisender wie auch Familien mit Kinder gut geeignet. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer Urlaub
Reiseleitung war gut. Die versprochenen Liegen am Strand waren leider doch nicht inklusive wie es bei Sonnenklar zum Zeitpunkt unsere Buchung noch online stand
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer für uns 3 gebucht. Das war echt groß (3 Zimmer, 6 Betten). Die Einrichtung war etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok und sauber. Die Hotelanlage war schön, ein- maximal zweigeschossige Gebäude mit schönen Wegen.