Bewertungen (1.163)

Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes strandnahes Hotel
Top Lage, fünf Minuten zum Strand. Pool ist groß und sauber. Die Zimmer sind auch gut, lediglich etwas in die Jahre gekommen. Essen in Ordnung, eher weniger Auswahl, dafür super freundlicher Service.
Dirk(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln
Die Lage und das Personal sind sehr gut zum schönen Strand nur ein paar Gehminuten. Busverbindung nach Kos auch nur ein Paar Minuten zu Fuß. Das AI Angebot ist nicht so toll. Eis gibt es z.b. nur für Kinder und an der Pool Bar gibt es nicht einen Cocktail im AI Angebot nur Cola Rum,Brandy Cola und Uzo. Die beiden Baarkeeper sind Klasse und geben ihr Bestes, aber sie sind Abends total überlastet und es bilden sich lange Schlangen vor der Poolbar. Was uns auch gestört hat war, dass es viel zu wenig Sitzmöglichkeiten…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub , jedoch mit einigen Überraschunge
Schöne gepflegte Anlage , wenige Gehminuten vom Strand entfernt, sauberes Zimmer ohne jegliches Ungeziefer, abwechslungsreiches und gutes Essen. Leider haben wir auch während unseres Aufenthaltes eine böse Überraschung in unserem Hotelzimmer erlebt. In der dritten Nacht wurden wir während des Schlafens in unserem Zimmer bestohlen. Die Diebe entwendeten dabei drei Handys und Bargeld. Als wir dieses in den frühen Morgenstunden bemerkten , war unser erster Gang zur Rezeption. Dort wurden wir von einem sehr…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Reise wert!!!
Schöne gepflegte Anlage, geräumige saubere Zimmer in zweistöckigen Gebäuden mit Balkon oder Terrasse, toller Garten mit eindrucksvollen mediteranen Pflanzen und grosszügigen Poolanlagen.
Thomas und Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub auf Kos. Wir kommen wieder.
Meine Frau und ich waren im September in diesem Hotel. Da ich gehbehindert bin waren wir angenehm von diesem Hotel überrascht. Nahe am Strand, großes sauberes Zimmer, leckeres Essen , sehr freundliches Personal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Mal hin. Alles drin.
Tolles Hotel für Familien auch mit kleinen Kindern. Super Lage. Toller Strand. Gutes Essen. Kinderspielplatz perfekt. Preis-Leistung Top.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen
Waren das vierte mal auf Kos (Tigaki) im Hotel Gaia Village.Es hat uns ausgesprochen gut gefallen.Es hat sich einiges verändert.Ein neuer Anbau und renovierte Zimmer.Essen war gut und abwechslungsreich,das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Der Hotelbereich war sehr gepflegt und sauber. Zu empfehlen!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder, nur zu empfehlen
Das Hotel ist so toll. Wir sind seit 2 Tagen zurück und haben richtig Fernweh. Super Essen (so gutes Essen hatte ich noch in keinem Hotel), alles sauber und das Personal sehr freundlich und auch motiviert. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Top preis Leistungsverhältnis!
Angela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Sterne gebucht, fast 4 bekommen :-)
Wunderbares renoviertes Hotel in dem alles sauber war und mit sehr freundlichem Personal!! 1 Woche wohlfühlen pur! Manche Kommentare hier können wir nicht nach vollziehen. Das sind heiße Länder und ja da gibt es Kakerlaken. Und wenn man 3 Sterne bucht kann man keine 5 erwarten. Wir waren meistens in 4 Sterne in Spanien und dort haben wir außer einem Safe auf dem Zimmer auch nicht mehr bekommen!
CGN(36-40)Deutschland
Kakerlaken, Scharben und schlechtes Essen
Zimmer: Kakerlaken und Scharben Buffet: kleine Auswahl und immer dasselbe Animation schlecht außer Mini Disco.....