Bewertungen (1.163)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen!
Schöner Urlaub, im guten 3 Sterne Hotel. Saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, nette Leute im Service. Wir wollten gar nicht wieder abreisen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zu empfehlen, aber bitte ohne All-Inclusive
Das Hotel ist neu renoviert, sauber und in guter Lage. Das Personal an Rezeption, Bar, Restaurant und Reinigung ist sehr freundlich. Die Gastronomie ist ausbaufähig.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder, bis nächstes Jahr
Wir waren das zweite mal dort, sehr kinderliebes, freundliches Personal, Strand- und Promenadennah, sauber, immer wieder.....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fahren jedes Jahr wieder hin.
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Größere Anlage mit mehreren Poolbereichen. Für uns unser zweites Zuhause geworden.
Sabine Elisabeth Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gaia die 2.
Wir waren das zweite mal im Gaia Village! Das Hotel ist für seine 3 Sterne ein gutes Hotel. Sicherlich gehört das ein oder andere erneuert oder renoviert. Aber wer mehr möchte muss halt oder mehr zahlen und mehr Sterne buchen.
Susann, Kati und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
wir waren zum 2.Mal im Gaia Village wir waren sehr zufrieden , super nettes , aufmerksames und hilfsbereites Personal , als unsere Tochter krank wurde , ist sofort ein Mitarbeiter mit seinem Motorroller zur Apotheke gefahren und hat das nötige Medikament geholt .Wir haben uns zu gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder .
Evi & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 4. Mal, immer wieder gerne!
Hotel ist sauber, gepflegt, teilweise renoviert, tolle Lage, mehrere Pools vorhanden, Nähe zum Strand und zum Dorf in 5 Minuten erreichbar,
WIlfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Goldener Oktober
Eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit einem ausgewogenen Preis- Leistungsverhältnis. Große, saubere Pools; geräumiger Pool-Bar-Bereich. Von der Anzahl ausreichendes, freundliches und aufmerksames Service-Personal. Gute Lage zum Strand und zur Shopping-Meile. Ausreichende Busverbindung nach Kos-Stadt in der Nähe.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zum genießen
Für jemand der es ruhig will ist es sehr schön. Zimmer sauber. Essen sehr gut . Da ist für jeden was dabei. Das einzige was man nicht vergessen sollte is mückenspray. Personal sehr freundlich.Wer gerne Kaffee trinkt wird enttäuscht. Mit bisschen englisch kommt man weit. Viele können aber auch deutsch. Über die angebotenen ausflüge rate ich ab. Reine Verkaufs Fahrten. Vor allem die inselrundfahrt. Am besten Landkarte besorgen und sich nen Roller mieten. Macht mehr spass u man sieht mehr.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel !!!!!
Sehr gutes hotel mit einer guten Lage und super Personal. Zum dritten mal dort gewesen und immer wieder empfehlenswert.