Bewertungen (1.163)

RÜMO(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für die meisten älteren Menschen nicht geeignet !!
Ein weitläufiges Areal für ältere nicht ganz einfach. kein Fahrstuhl , kein Kofferservice , 2 Etagen, an einer Zufahrtsstrasse gelegen.Die ältestenMatratzen die ich jemals hatte. Duschen nicht Barrierefrei.
Heike(46-50)Deutschland
Letzter Urlaub mit Schulabgängerin gelungen
Waren jetzt zur Ferienzeit mit 16jähriger Tochter dort. Sehr schön und ruhig gelegen, der Service und alle Mitarbeiter waren top, kleine Beanstandung hatten im Zimmer Kakalakenbesuch liegt aber an der Kanalisation und den Wettereinflüssen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Perfekter Strandurlaub mit Abstrichen
Nach dem ersten Schrecken bei der Ankunft im Zimmer, atmete ich tief durch und akzeptierte es als Abstrich. Im Badezimmer waren noch Haare und der offene Kanal darin verbreitet im gesamten Zimmer unangenehmen Duft. Die Anlage ist ganz gut mit Pool, Spielplatz usw. Die Liegen am Pool sind leider zum Teil schon an lehne defekt. Buffet war immer in Ordnung, zwar nicht wirklich abwechslungsreich aber der Fisch war immer sehr lecker. Zum Thema Eis! Ich finde es sehr unverschämt das Eis ausschließlich an Kinder zu…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Schön gepflegte Anlage mit 2 Pools. Zimmer sauber. Etwas altbacken aber vollkommen ausreichend. Sehr nettes Personal.
Anke(41-45)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat Ansicht eine gute Lage aber das Personal an der Rezeption war unfreundlich und gab sich keine Mühe. So gut wie keine Animation. Langweiliger Urlaub.
Julian und Katahrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem zu empfehlen
Das Hotel, welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist, macht Aufjedenfall einen Sauberen Eindruck und hat eine gute Lage. Das Essen hat mich persönlich nicht überzeugt. Es gab jeden Tag das gleiche. Der Strand ist etwa 500 m weg aber sehr schön.
Alex(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen, macht aufjedenfall einen Sauberen Eindruck und hat eine gute Lage. Das Essen für ein 3 Sterne Hotel war gut und ausreichend. Der Strand ist etwa 500 m weg aber sehr schön.Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt,die Bettwäsche war mehrmals getauscht worden.Was mich persönlich gestört hat,das ein Barkeeper demonstrativ kein Deutsch verstehen wollte und war sofort aggressiv und unfreundlich.Das hat den ganzen guten Eindruck verdorben,aber es gibt immer schwarze Schafe.
Laura V De(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel der Hölle!!!
Es ist das Hotel des Grauens! Eine Sorte der Hotels die im Fernsehen erscheinen, da sie so schlecht sind. Wir haben trotz der 3 Sterne dieses Hotel gebucht und uns auf die ,,guten" Bewertungen verlassen. Mittlerweile denke ich, dass die Bewertungen gefaked sind. Es ist ein absolut dreckiges Hotel, das sehr stark von Osteuropäischen Besuchern frequentiert ist. Haben unseren ,,Urlaub" nach 2 anstatt von 7 Tagen vorzeitig beendet. Finger weg!!! Das Hotel ist nicht gesichert!!!! Wir wurden von einem ,,Verkäufer" in der…
Dani/Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter 😉🇬🇷
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel . Für uns ist es dort Erholung pur . Alle Mitarbeiter dieser Anlage sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man dem Personal dort genauso freundlich gegenüber tritt,wie man es selbst von anderen erwartet,dann sind diese auch freundlich zu einem selbst. Das Müllproblem liegt nicht nur an den Bewohnern von Kos,sondern überwiegend auch an den Gästen, die nicht in der Lage sind, ihren Müll zu entfernen. Wir bewohnen ein Superior- Zimmer in der oberen Etage und sind mit…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Essen und die Getränkeauswahl fanden wir für ein 3Sterne-Hotel gut und angemessen. Die Zimmer waren sauber und die Anlage gepflegt. Wir würden dort sofort wieder Urlaub machen!