Bewertungen (1.163)

Schuermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder Gaia Village! Immer wieder Tigaki!
sehr renovierungsbedürftiges schlecht geführtes Hotel mit sehr geringer Getränkequalität im AI Bereich ! machte Anfangs einen guten Eindruck, aber schon nach dem einchecken kam die Ernüchterung !
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes nettes drei Sterne Hotel mit super Lage.
Sehr schön angelegt, saubere Hotelanlage,mehrere Pools. Sehr nettes Personal. Gute Lage. Gutes und reichhaltiges Essen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zum Empfehlen
Hotel ist nicht zu groß und sehr nett angelegt. Entfernung zum Strand nur ca. 150 Meter. Am Abend ist der Sonnenuntergang in der Poolbar sehr nett anzusehen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war wie immer supertoll, immer wieder gern
Ein super Hotel, sauber,nett freundlich und immer hilfsbereit. Ein tolles Team,das gut harmoniert. An der Poolbar haben wir uns gefreut über Pavlos,das er noch da war und immer noch genauso nett wie vor ein paar Jahren. Super!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 3 Sterne in Ordnung
Hatten aufgrund eines Krankheitsfalles nur 6 Tage im Hotel verbracht, daher können wir keine ausführliche Bewertung abgeben. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Empfangspersonals. Nochmals vielen Dank.
Georg & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Hotel für uns
Einmal und nicht wieder ! Wir sind nach 22 Uhr im Hotel angekommen. Der Empfang an der Rezeption durch einen jungen Herren war sehr freundlich.,und ging zügig von statten. Was wir dann nicht mehr so toll fanden ,dass wir einen Plan vom Hotel in die Hand gedrückt bekamen,wo unser Zimmer eingezeichnet war . Nach langer Suche im Dunkel ,in der verschachtelten Anlage fanden wir endlich unser Zimmer . Mit Koffern und Handgepäck eine echte Zumutung. Das haben wir nach 37 Jahren Urlaub auf Griechischen Inseln nie…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strandurlaub, gutes Hotel - 100% Erholung
Ein schönes Hotel, dass dem angegebenen Standard entspricht. Unser Zimmer (direkt über dem Minimarkt) war groß und der dazugehörige Balkon ebenfalls. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Und unser Urlaubsziel im kommenden Jahr steht auch bereits fest :-)
Aila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder/ positiv überrascht
Ich war positiv überrascht über das Hotel. Das Familienzimmer mit Balkon war neu renoviert in einer Gartenähnlichen Anlage im 1OG. Das Hotel war nicht überlaufen wir haben immer eine Sonnenliege am Pool bekommen. Wer einen Partyurlaub plant ist in diesem Hotel an der falschen Adresse. Wir hatten viel Ruhe am Pool aber auch am windervollen Strand. Zum Strand muss man eine Schotterstraße laufen was aber für uns kein Problem war. Am Strand gibt es Sonnenliegen die man extra zahlen muss, 5€ für zwei Liegen pro Tag.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nette weitläufige Hotelanlage ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck, der sich auch mehrheitlich bestätigt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Personal strand nähe schöne Tavernen
GROSSE UND GEPFLEGTE ANLAGE STRAND 300M ENTFERNT SEHR SCHÖNE STRAND HOTEL FÜR FAMILIEN GEEIGNET EINKAUFSMÖGLICHKEITEN 300M ENTFERNT