Bewertungen (1.163)

Rita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis/Leistung in Ordnung
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Beide Pools haben bequemen und zu unserer Reisezeit ausreichend Liegen. Auch das Personal war sehr nett. Die Animation, wenn man überhaupt davon reden kann, war abends nichts. Denke allerdings für die Kinder war es gut, auch wenn keiner der 3 Animateure deutsch gesprochen hat. Da wir keinen großen Wert auf Animation legen, war das für uns aber okay. Der Strand war toll, breit und hatte ausreichend Sonnenschirme und bequeme Liegen, die man für 7€ pro Tag mieten konnte…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sicher weiter entfehlen
Saubere schöne Anlage, einen super Kinderclub. Anlage mit schönen Pflanzen bepflanzt. Mit Bus schnell in Kos. Sauberer Sandstrand.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Service
Wir buchten ein Familienzimmer, wir erhielten zwei abgeschlossene Zimmer mit jeweils einem Bad. Ich hatte ein kleines Problem mit meinem iPhon, mein Ladekabel war in Deutschland und ich im GAIA VILLAGE. Alles kein Problem. Innerhalb weniger Minuten war mein Problem gelöst. Die Zimmer waren modernisiert, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist interkontinental. Dass die Griechen kein heisses Essen anbieten, ist Tradition. Für jeden Geschmack wurde gutes Essen angeboten. Man sollte auch immer…
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wäre da nicht so viel Müll käme ich gerne wieder.
Empfang sehr freundlich u. hilfsbereit. Service zuvorkommend,auch sehr schnell und hilfsbereit. Die Zimmer im grossen und ganzen in Ordnung. Im Badezimmer könnten einige Fliesen und Fugen in Ordnung gebracht werden. Poolanlagen waren sehr sauber,der Weg zum Strand sehr kurz.Leider ist es ums Hotel und im Ort Tigaki sehr vermüllt. Die Hotellies sollten mal den Anfang machen. Für ein Dreistern Hotel war es voll in Ordnung.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Hotel besteht aus Bungalows. 2 Pools, Großer Speisesaal mit 2 Terrassen. 2 Poolbars und ein Minimarkt. Kleiner Sportplatz und Fitnessraum
Olphe Be(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Empfehlung zum guten Preis
Gute Lage, Saubere und gepflegte Anlage, nettes Personal, super kinderfreundliches Animationsteam, unseren Kindern hat es sehr gefallen. Uns als Eltern auch...
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dreckiges Zimmer, Essen so lala
Wenn man keinen Wert auf Sauberkeit im Zimmer, sowie abwechslungsreiches Essen legt kann man dieses Hotel getrost empfehlen.
Marcella(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Da muss sich einiges ändern...
Die Anlage ist super. Das Personal bei der Poolbar und im Restaurant sehr freundlich. Top Animateure. Internetcode musste täglich gewechselt werden
Stev(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum relaxen oder für Ausflüge
Das Hotel sowie das Personal sind jeden Cent wert! Sauberes Hotel mit ausreichend Angeboten! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage und netter Service
Das Hotel liegt Nahe zum Strand und zum Ort. Dennoch ruhig. Das Zimmer war modernisiert und verfügt über eine gut funktionierende Klimaanlage