Bewertungen (1.163)

Ich würde immer wieder dort Hinfahren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich liebe kos und das gaia village
Ich bin schon das zweite mal dort. Die Unterkunft ist perfekt von der Lage und von den Zimmern dem Pool und der Anlage generell
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für 3 Sterne alles gut
Das Essen ist für 3 Sterne OK. Service 1a. Personal kümmert sich sehr um die Gäste. Animateure sind sehr jung. Sind nicht sehr motiviert. Es gibt einen Pool, wo schon etwas lauter Musik läuft und einen "stilen" Pool. Beide haben eine Bar. Strand ist super schön.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung in Kos
Schönes 3 Sterne Hotel mit 2 Pools in guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Gutes Essen für jeden etwas dabei.
Lisa(19-25)Deutschland
War ein sehr schöner Aufenthalt, nettes Personal😊
Harald(71+)Deutschland
Hotel ist gut, Personal freundlich
Gute Lage. Hotel isr renovierungsbedürftig, essen ist ok. Personal freundlich. Gute Anbindung um Unternehmungen zu starten. Kommen gerne wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
2. Besuch wird es hier nicht geben.
Beim Check in bekommt man einen Lageplan in die Hand gedrückt dann darf man erst mal mit Gepäck auf Zimmer suche gehen so fing’s an. Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig und ist ausbaufähig. Frühstück jeden Tag das gleiche die Rühreier ungenießbar man findet was aber nicht wirklich lecker. Die Bar ist abends sehr überfordert wenn viel los ist wartet man schon mal 10-15 Minuten weil die zwei Barkeeper das gar nicht stemmen können. Außerdem keine Cocktails im AI mit drinne. Anlage könnte sauberer sein. Das…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden wiederkommen!
Sehr schöne Anlage mit Pool, einer schönen Bar, die Zimmer waren in Ordnung, Dusche mit Badewanne und Vorhang. Das Restaurant zum Essen war klimatisiert, man konnte drinnen Essen, allerdings waren auch draußen reichlich Plätze und der Service während dem Essen war sensationell.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lieber nicht noch einmal dieses Hotel..
Zimmer war ganz ok. Haare und Staub lagen tagelang auf den Treppen, Handtücher und Bettwäsche hatte Flecken.. Pool nichtmals 1m tief. Getränke im All In mega süß, künstlich, ungenießbar. Essen war eh eine reine Katastrophe, ob von der Auswahl oder vom Geschmack.. Am 2ten Tag vom Essen schön mehrmals erbrochen... Nur das billigste vom billigsten und schlechter Qualität. Die Kellner lauerten nur einem die gerade leer gewordenen Teller unter der Nase wegzuziehen. Es nervte... Müll und Dreck überall außerhalb der…
marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
WETEREMPEHLUNG
wir wollten spass und erholung -gelungen,zimmer war renoviert ,sauberkeit okay,-essen in ordnung ,personal klase ! strand eimalig schön ,zum baden und spatzieren , 2liegen ,schirmund 1korbsessel 12 euro
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön für Familien !
Hotel super Anlage aber sehr viele Kinder was persönlich ja nicht schlimm ist aber wenn man ehr seine Ruhe haben will würde ich ein anderes Hotel nehmen . Ich würde es eh für Familen weiter empfehlen und nicht für jüngere Päärchen oder Freunden . Ansonsten schöner Urlaub würde aber für dieses Hotel aufgrund des Essens kein All In mehr wählen .