Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Lieber Aufpreis für ein anderes Hotel.
Eines der schlechtesten Hotels seit langem. Haare überall im Badezimmer, Schimmel in den Fugen, heruntergekommene Möbel, Blut auf dem Nachtkästchen. Unfreundliches Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nie wieder, absolut unterirdisch
Ich war für eine Schulung in Böblingen in diesem Hotel untergebracht. Hätte nicht die Firma die Kosten übernommen, hätte ich nach der ersten Nacht ausgecheckt. Nettes Personal und gutes Frühstück, aber völlig in die Jahre gekommen, schmutzige Zimmer und so hellhörig, wie ich es noch nie erlebt habe.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Messe_Stuttgart_2023
Hotel mit grosszügigen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.Das Hotel wird viel von Messebesuchern und Monteuren besucht. Hotel kann ich weiter empfehlen.

Ana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Schönes Hotel für Geschäftsreisende mit guter Verkehrsanbindung, top Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichen Mitarbeitern
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Günstiges Businesshotel
Hotel ist für Geschäftsreisende die etwas abseits ein günstiges Hotel suchen. Für ein oder zwei Nächte mit niedrigen Anspruch durchaus okay.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstiges Business-Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits von geschehen. Es gibt alte und neue Zimmer ( alt mit Teppichboden). Die alten Zimmer sind eher unterer Standard.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehme Unterkunft
Nette Umgebung, gut für Tagungen. Für Alleinreisende oder Erholungsreise eher ungeeignet. Gute Küche, service oftmals etwas gestresst.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Haus, wo noch alte Werte gelten...
Ein kleines ländliches Hotel, für einen kurzen Aufenthalt absolut passend. Jedem zu empfehlen, der in Holzgerlingen ein Paar Tage verbringt oder einfach ein gutes Restaurant zum Ausgehen sucht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Saubere und ausreichend Große Zimmer
Saubere und ausreichend Große Zimmer, gemütliches Frühstück, nettes Personal. Das Abendessen war sehr schmackhaft,
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit super Anbindung zu Daimler
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Holzgerlingen mit sehr guter Anbindung zu Daimler. In Holzgerlingen gibt es auch nette Restaurants.