Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundliches Familienunternehmen
Wenn ich in Schönbuch Golf spiele übernachte ich seit Jahren hier. Sehr freundliches Familienunternehmen.Schönes Frühstücksbuffet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Geschäftsreisen ideal
Gutes, preiswertes Essen, Sauber ordentlich. Personal teilweise unfreundlich. Zimmer modern und gemütlich. Fernseher teilweise nicht up to date. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Landhotel
Ein stark gewachsenes Hotel. D.h. es kann sein, dass man relativ weit laufen muss über 2 Treppenhäuser, um zu seinem Zimmer zu kommen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. In der Umgebung gibt es ein Supermarkt und beim Bahnhof noch ein nettes Restaurant. Currywurst im Restaurant ist nicht zu empfehlen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Aufenthalt okay, Freundlichkeit solala
Insgesamt ein angenhmer Aufenthalt mit einem faden Beigeschmack über die Eigenheiten der Betreiber. So richtig konnte ich die Freundlichkeit nicht ganz kaufen, es scheint sehr gestellt / gekünstelt. Auch mein diskreter Hinweis, dass einer der Säfte am Frühstücksbuffet verdorben sei, wurde ohne Kontrolle abgetan mit den Worten "das kann nicht sein". Abgesehen davon jedoch ein guter Aufenthalt, die Zimmer gehen völlig in Ordnung (bis auf die fehlenden Mülleimer! / Mini-Bar). Das Frühstücksbuffet ist sehr…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Das Hotel hat scheinbar keine Konkurrenz
Denn sonst würde man sich mehr Mühe geben und Gäste etwas zuvorkommender behandeln. Familiengeführtes Hotel, aber keine Hoteliers! Mehrmals als Geschäftsreisender dort abgestiegen. Aber nun nicht mehr, dann lieber längere Anreise in Kauf nehmen. Da sollte mal wieder investiert werden und die Inhaben sollten mal ein Hotelfachschule besuchen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal und nie wieder! Unterirdischer Service
Business-Hotel im Charme der 70er, liegt in einer Sackgasse, Parkplätze vorhanden. Renovierung innen wie aussen vonnöten ! Gebucht wurde DZ mit Frühstück. Zimmer sauber aber spartanisch eingerichtet ( 20er-TV, keine Minibar ). Die Hotelbar hatte seit 4 Wochen geschlossen, Getränke wurden an der Rezeption ausgeschenkt. Preis/Leistung mangelhaft. kann leider nichts Positives berichten - daher meine Empfehlung: woanders buchen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Familiengeführtes Hotel ohne Anstand
Ich war für 2 Nächte im Hotel Gärtner. Beim einchecken hat man sich herab gelassen zu einem kurzen Hallo. Beim auschecken am morgen kam weder ein "Guten morgen" noch ein "Auf wiedersehen". Man blieb einfach stumm. Das Zimmer ging, aber das eine zur Verfügung stehende Glas war mindestens einen Monat nicht gespült worden. Im Bad lief das Wasser in der Dusche nicht richtig ab, und der Duschschlauch war undicht. Ich bin sehr viel in Hotels der unterschiedlichen Klassen unterwegs, aber das man wortlos (und das meine ich…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum schnellen übernachten sehr gut geeignet
obwohl das hotel unmittelbar zwischen bahngleise und bundesstrasse liegt war das zimer sehr ruhig, allerdings bei geschlossenen fenster. richtig öffnen solte man die fenster sowieso nicht da die anderen zimmer über den gemeinsamen balkon verbunden sind moderne einrichtung gute matratzen. eher unfreundlicher service, keine gepäckhilfe angeboten obwohl ein arm im gips und der andere arm in schlinge. beim frühstück gab es auf die nachfrage nach ruhrei die antwort : heute gibt es nur gekochte eier, rührei gibt es…
Victor(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Familiär geführtes Hotel
Das Hotel wurde 1993 gebaut. Der Betrieb wird familiär geführt. Für drei Übernachtungen mit Frühstück zahlten wir 255 €. Telefonkosten: 30Cent/Einheit. Am Wochenende Familientreff, sonst Geschäftsreisende und ein paar Touristen. Es war allgemein recht ruhig. Eine Hotelsternevergabe gem. Deutscher Hotelklassifizierung ist recht kompliziert, ich schätze dieses Hotel bei 2,5 ein, (ohne Gewähr) Nicht nur für Kinder interessant: Holzweg, der Waldlehrpfad. Speziell im Jubiläumsjahr Skulpturenausstellung Eule und Rabe