Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Urlaubshotel abseits des großes Tourismus
Schönes Hotel in einem kleinen spanischen Ort, ohne großen Tourismus, gelegen. WLAN kostenfrei. Schöne Außenanlagen. Das Hotel verfügt über ca. 400 Betten, die in der Nebensaison überwiegend von Trendtoursgästen (ca. 320) und einigen Engländern genutzt werden. An Wochenenden kommen spanische Familien und in der Saison wird die Anlage überwiegend von den spanischen Gästen belegt.
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel in einer wunderschönen Naturla
War zum Kururlaub im April dort. Wunderschöne Lage. Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechtes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein durchschnittliches 3* mit ganz schlechtem Essen. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Ich musste mich wegen dem schlechten Essen sogar 3 x übergeben. Das Badezimmer hatte Schimmel in der Dusche un das Wasser ist beim Duschen aus dem Badezimmer in den Gang gelaufen. Die Betten waren auch schlecht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Fuerte El Rompido ist eine Reise wert.
Eine wunderschöne Anlage. Obwohl ich nach Mitternacht angekommen bin, wurde ich sehr freundlich empfangen. Sehr freundliches Personal. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder im El Rompido verbringen
Sönke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes Hotel
Wir lieben im auch im fünften Jahr in Folge dieses Urlaubsziel. Das Hotel ist in gepflegtem Zustand und bietet guten Komfort und aufmerksames Personal! Die verstärkte Nutzung durch ältere Personen (insbesondere von trendtours!) hat die Attraktivität des Hotels etwas geschmälert. Jungen Leuten ist dieses Ziel auch wegen weniger attraktiver Angebote im Ort nicht zu empfehlen. Nur an Wochenenden beleben auch jüngere spanische Gäste und Familien das Hotelleben.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich komme wieder
Alles top sauber. Feundliche Mitarbeiter. Geschmachvoll eingericht. Mitarbeiter.Wohlfühloase. Essensauswahl vielseitig. Gesundung. Ein Traum!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Oase in einer sonst hektischen Welt
Weitläufige Hotelanlage mit großen Garten und separaten Ruhepool. Sehr schöne Aussicht von der Hotelbar auf den Hafen und das Naturschutzgebiet. Zimmer nach unserer Meinung absolut in Ordnung. Gästestruktur überwiegend Deutsche und Engländer). An den Wochenende wird es dann durch spanische Kurzurlauber deutlich voller und auch lauter. Bis Ende Juni sehr viele ältere Hotelgäste des deutschen Veranstalters Trendtours (Kur-Urlaub).
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer und erholsamer Urlaub in El Rompido
Das Hotel und die gesamte Anlge sind wunderschön anzusehen. Das Restaurant und der Barbereich ist gut organisiert mit sehr freundlichem Personal. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön gelegenes Hotel.
Hotel in ruhiger Lage an einem Fluss gelegen. Golfplatz und Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe. Meer und Strand mit Boot zu erreichen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Essen führte zu Lebensmittelvergift
Das Hotel liegt idyllisch und hat eine schöne Gartenanlage und nette Pools. Man kann gut entspannen. Es gibt auch ein Wellnessbereich, der jedoch 12 Euro pro Stunde und pro Person kostet.