Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gehobenes, ruhiges Strandhotel
Gehobenes, ruhiges Strandhotel in schöner Gartenanlage, in der Nachsaison mit überwiegend älterem Publikum. Sehr gut zum erholen aber nichts für Nachtschwärmer.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlambiente das zum wiederkommen einlädt
Hotel in ruhiger Lage ohne eigenen Strand im kleinen Örtchen El Rompido mit einigen Bars, Restaurants und Geschäften. Fähre zur Insel in ca 5 Gehminuten erreichbar.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsfaktor, jederzeit wieder.
Sehr gut geführtes Hotel, alles sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage - Abendessen nur in der Hauptreisezeit
Hotel in sehr schöner Lage, mit tollem Strand und netten kleinen Dörfchen, was eine echte Entpannung ermöglicht. Leider kann man als TUI-Gast das Hotel außerhalb der Hauptsaison max mit Frühstück buchen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne große, weitläufige Hotelanlage
Sehr weitläufige Hotelanlage mit Strand auf einer vorgelagerten Insel, die nur per Boot erreichbar ist. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Fleckchen Erde am Atlantik
Angenehmes Hotel, nicht zu groß und sehr ruhig gelegen. Schöne Anlage, ein Teil der Poollandschaft nur für Erwachsene, dadurch noch ruhiger.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Empfang sehr freundlich und in vielen Sprachen. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch empfehlenswert.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sonne tanken in Andalusien
Als Norddeutsche wollten wir im April 2019 für 14 Tage etwas Sonne tanken. An diesem Hotel haben uns die gepflegten Außenanlagen gut gefallen. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand des kleinen Fischerdorfes El Rompido.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besser nur im Sommerhalbjahr buchen
Relativ großer Komplex, jedoch einigermaßen gut in die Landschaft integriert. Im Umfeld ein Golfplatz, ein Naturschutzgebiet und der Fischerort El Rompido.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Vorjahr Spitze, in diesem Jahr leider nur gut
Wir kamen zum zweiten Mal in der gleichen Reisezeit in das Hotel. Die Zimmer und die Sauerberkeit waren wieder sehr gut. Beim Essen mussten wir allerdings starke Abstriche machen. Das Essen war qualitativ schlechter, die Fleischqualität bei weitem nicht mit dem Vorjahr zu vergleichen und das Essen war immer höchstens lauwarm.