Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer alles perfekt
Wie seit 15 Jahren war auch dieses Jahr alles im Jaromar perfekt - bis auf das Wetter. Aber dafür kann bekanntlich niemnd was. Der Aufwenthalt im nächsten Jahr ist schon gebucht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Erholung im Winter
Das Fürst Jaromar liegt abseits, und damit absolut ruhig, im äußersten Südosten von Rügen zwischen Bodden und Ostsee (Strand in 5 Minuten zu erreichen). Die Landschaft eignet sich für wunderbare Spaziergänge. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sich hier hier wohl fühlen. Wir hatten ein schönes großes Dachgeschoss Studio (ca. 45 qm2), zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ebenfalls schön groß. Einrichtungsmäßig zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und praktisch. Es standen ausreichend Schrankflächen zur…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herrliche Lage inmitten der Natur, tolles Hotel!
Wunderschöner, gepflegter Sandstrand war innerhalb von 5 Minuten Fußweg erreichbar. Toller Blick auf den Sonnenuntergang überm Haff. Sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet und Abendmenü) sowie sehr kompetenter und freundlicher Service. Ausgezeichnete, saubere Anlage mit kleinerem aber nicht ausgelastetem Wellnessbereich. Geschmackvolle Einrichtung und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns ganz wunderbar erholt - Danke!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mönchsgut Hurra!
Unsere Lieblingsgegend an der Ostsee hat uns nicht enttäuscht. Alles war wie im Traum. Dem Team Fürst Jaromar ein freundliches Dankeschön. Bitte weiter so!!!!!!! Der Wettergott war auch im Bunde.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühloase
Dieses Refugium sucht seinesgleichen. Zwischen Meer und Bodden gelegen in absolut ruhiger Lage kann hier jeder das finden was er möchte. Ein exzellenter Service gepaart mit ausgezeichneten Speisen, einfach hervorragend. Wellness, Behandlungen usw. runden das Angebot ab. Dazu ein Ambiente wo man sich rundherum wohlfühlt. Eben eine Wohlfühloase.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Zwei wunderschöne Wochen im Jaromar. Suite und kulinarische Versorgung waren herausragend. Das Ambiente und das tolle Hotelpersonal (Küche und Service) machen den Aufenthalt zum perfekten Erholungsurlaub.
Gabriele und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung in schöner Natur und tollem Ambiente
Seit Jahren genießen wir diese Woche und erholen uns gut. Bei ausgezeichnetem Essen schon zum Frühstück, gute Qualität der Menüs und hervorragendem Buffet am Donnertag startet man in die vielfältigen Aktivitäten. Zum Tagesabschluss geht es in den schönen Wellnessbereich. Insgesamt trifft man auf schönes Ambiente und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist zu empfehlen
das Fürst Jaromar hat uns wie immer gut gefallen - Preis-Leistung ist ok. Wir kommen immer wieder gerne! Wir fahren immer wieder gerne hier her.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Haus in toller Lage
Zum 7. mal sind wir jetzt im Fürt Jaromar und nach wie vor angetan vom Ambiente, der Lage und der Küche. Leider ist die " alte Restaurantbesatzung" nicht mehr anwesend (warum auch immer), denn die "Alten" die uns wärend 6 Urlauben verwöhnten, packen die "Neuen" in den Sack. Ich wünsche den "Neuen" jedoch , dass sie bei unserm nächsten Besuch die gleiche Souveränität an den Tag legen wie die "Alten". Dem Chef lege ich ans Herz, nicht dem Modetrend der Gewinnoptimierung zu verfallen und weiter in gute Mitarbeiter zu…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Der Preis passt nicht zum gebotenen Standard
Der Unterschied zwischen Hotel und Ferienwohnung ist enorm. Ein Aufenthalt in der Ferienwohnung 416 ist nicht zu empfehlen.