Volker und Jane (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Ort an dem Mann sich wohlfühlen kann
Das Hotel und die Landschaft in ihren Zusammenwirken bieten eine tolle Möglichkeit sich vom Alltagsstreß zu erholen.Aus diesem Grund verbringen wir unseren Winterurlaub schon seit über 10 Jahren im Fürst Jaromar,und werden es auch Künftig weiter so tun.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage und Blick auf den Boden. Zum Strand mit hoteleigenen Strandkörben sind es nur ein paar Meter. Die Suiten sind großzügig und bieten genügend Platz. Die Aussenanlage ist gepflegt und schön angelegt. Man kann sich hier wunderbar erholen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Breiter schöner Strand lädt zum verweilen ein
Zum zweiten Mal dort. Sehr schöne Maisionette Ferienhaus Suite mit sehr schönem Garten und Blick auf Bodden. Traumhafter Strand mit herrlichem Wasser.Verzügliches Essen drinnen oder am Teich. Einfach Spitze

Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lage
Das Hotel mit dem Wellnessbereich und dem vorzüglichen Restaurant/Essen ist hervorragend. Die Aussicht auf dem Bodden mit dem Sonnenuntergang unschlagbar. Angebote zum Wandern und Radfahrer gibt es zur Genüge. Fahren seit 2002 dort hin. Kann ich nur weiter empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal in allen Bereichen. Alle Hoteleinrichtungen absolut i. O., Speisenauswahl und Qualität Spitze. Weiterempfehlung 100%
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurz mal weg
Kurz mal Weg, wir hatten einen runden Geburtstag welchen wir im Jaromar zum Anlass vorgenommen haben. Wir haben das Hotel alles über Internet gefunden, gebucht und hatten eine sehr schöne Zeit. Dies bei Gelegenheit gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel Fürst Jaromar
Das Fürst Jaromar ist ein im Biosphärenreservat gelegenes Kleinod zwischen Bodden und Ostsee gelegen. Fünf Minuten zum schönen feinsandigen Strand.
heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nicht alle wellnessangebote zur verfügung
nettes kleines hotel, tolle mitarbeiter eigentlich alles super aber..... wir (4 pers.) haben dieses hotel gebucht (bzw. ferienwohnung) weil wir uns mal richtig verwöhnen lassen wollten dazu gehörten Kosmetik, maniküre, pediküre und massage. dann die böse überraschung.... leider nur 3 x pediküre und 2x massage. deshalb schade.
Martin + Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sehr schön und sehr angenehm Urlaub. Das Umland ist sehr sehr sehenswert und der Erholungs wehrt ist sehr hoch Das Hotel ist sehr schön und heimelig. Das Personal ist sehr zuvor komment und sehr höflich und freundlich. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen
Familie Loleit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage und vor allem die angenehme Atmosphäre (des Hotels und des Teams) zusammen mit einem exzellenten Frühstücksbuffet und einer hochwertigen Qualität der abendlichen Speisen haben Ihr Hotel zu unserem Lieblingshotel werden lassen. Wenn unsere Kinder sagen: 'Da möchten wir wieder hin' sagt das auch viel aus. Auch wenn ein Wellnesshotel sicher eher nicht auf Kinder als Zielgruppe abzielt, gelingt es Ihnen gut die Kinder willkommen zu heißen.