Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Urlaubsunterkunft in Waren
Super Service, Hotel zum wohlfühlen auch mit einem Hund. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und die Sauberkeit ist perfekt.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es liegt relativ zentral. Alle Ziele sind zu Fuß gut zuerreichen. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist abwechslungsreich und der Kaffee schmeckt sehr gut. Man muß unbedingt das Eis probieren, dass es in vielen Geschmacksrichtungen gibt. Wir fahren schon viele Jahren in dieses Hotel und können es nur empfehlen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis zu 100 Prozent. Familie P. aus Bremerhaven
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel mit tollem Service
Sauberes und ordentliches Hotel mit herausragendem Service. Wir kamen mit einer Radgruppe nach einem Regentag an. Noch ehe wir "Machen wir selbst" sagen konnten hatte der Chef des Hauses unser Gepäck in den Zimmern verstaut. Für ein Hotel in Zentrumsnähe in Waren ein mehr als akzeptabler Preis. Tolles, reichhaltiges Frühstück (auch ich als Vegetarier hatte eine gute Auswahl). W-Lan selbstverständlich. Sehr empfehlenswert.

Gernod(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterkurzurlaub
Großes, sauberes Zimmer, Matrazen ausgezeichnet Frühstück sehr gut und ausreichend Kaffee sehr gut Reichhaltige Auswahl an Tee und Säften Preisleistungsverhältnis ist gut, ruhige Reisezeit ist im Winter, ansonsten im Sommer
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Familiär geführtes Hotel mit guter Leistung
Größe und Zimmeranzahl siehe vorhergehende Bewertungen. kostenloser hoteleigener Parkplatz in der Nähe (100 m), sehr gute Fahrradabstellmöglichkeit, Gemeinschaftsraumnutzung, Innenterassennutzung Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes, modernes Haus, das jede Erwartung übertrifft, da es keine Sterne-Einstufung hat aber mindestens 3-Sterne-Superior verdient hätte. Ein freundliches Team, tolle Ambiente, geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung. Kostenloser Parkplatz in Hausnähe !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schönes Hotel
Wir waren für drei Tage in Waren. Das Hotel hatte ich gewählt wegen der guten Bewertungen. Wir waren freudig überrascht, das die Bewertungen nicht übertrieben waren. Es ist ein schönes kleines Hotel, sehr sauber und von netten Personal geführt. Frühstück war reichlich und ausreichend. Wir hatten ein Einzelzimmer und die Suite I. Alles sehr schön eingerichtet, die Betten waren sehr bequem, die Bäder waren neu oder sehr Gepflegt, auf jeden Fall sauber, Modern und zweckmäßig eingerichtet. Parkplatz ist vorhanden,…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für einen Urlaub an der Müritz
Gutes Hotel für einen Rad oder Wanderurlaub an der Müritz.Die Nähe zum Zentrum und dem Hafen,den Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Gutes Hotel in guter Lage. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Lage zur Altstadt und zum Hafen, diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Alles vom Hotel aus, fußläufig zu erreichen. Können das Hotels weiterempfehlen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hübsches Hotel mit super Lage zum Hafen von Waren
Hübsches familiengeführtes Hotel. Zimmer waren sauber und die Einrichtung modern und hochwertig. Im Zimmer war genügend Platz, das Bad war klein aber ausreichend. Frühstück, W-Lan, Parkplatz inklusive. Das Hotel hat eine leckere eigene Eisdiele. Die Rezeption und die Eisdiele sind nicht ständig besetzt, ist aber nicht schlimm, denn wenn man klingelt kommt promt jemand herbei geeilt.