Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Zentrum
Direkt im Zentrum an der Fußgängerzone gelegen! Gutes Mittelklassehotel mit für Reykjavik vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Zimmer, Ruhige Lage im Innenhof
Ario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt sehr Zentral. Das Personal ist ganz freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Zimmer ganz klein. Aber es ist sauber. Frühstück Buffet ist nichts bensonderes aber ausreichend. Es ist etwas eng beim Frühstück.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr gutes Hotel im Zentrum gelegen
gutes Preis-Leistungsverhältnis; Hotel liegt mitten in der Stadt, hervorragend für Stadtbummel geeignet, Frühstücksbüffett ausreichend
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gutes zentrales Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr sauber, Wifi inklusive, ebenso Frühstück, lauter verschiedene Nationalitäten vertreten.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fron
Das Hotel liegt mitten in Reykjavik . Das wirkt sich aber nicht negativ auf die Ruhe im Zimmer aus . Einzig der Frühstücksbereich im nebenan liegenden Restaurant ist ein wenig beengt . Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gerade mal ausreichend . Ansonsten war das Zimmer recht gross und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet .
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekte Lage
wer hier bucht ist mitten im Leben. Das Hotel Fron liegt an einer der zentralen Einkaufstraßen in Reykjavik und das ist auch die Hauptmotivation der Buchung. Die Zimmer sind nicht besonders. Das Frühstück so lala, aber darum geht es auch nicht - die Stadtnähe und das pulsierende Leben Zählt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnete Lage!
Hotel in ausgezeichneter Lage, absolut zentral; hatten ein ausgezeichnetes Studio; das Personal ist sehr hilfsbereit, jederzeit gerne wieder!
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lage super – Rest „ganz OK“
Beim Check in wird man gleich von mürrischem und nicht sehr motiviertem Personal empfangen, was sich auch auf den Rest der Angestellten zu übertragen scheint. Dem Punkt Service habe ich von ursprünglich zwei Sternen noch einen abgezogen, da die empfohlene Anfahrt zum Flugplatz doch sehr knapp vom Personal bemessen war. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, ich denke aber das ist normal wenn man die zentrale Lage und den Preis bedenkt. Dafür das Hotel stielvoll eingerichtet und alles macht einen neuen,…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit Blick auf 3 Sterne - die Erwartungen erfüllt
Das Hotel war ein Auswahlhotel einer Sternreise und hat meine Erwartungen ausreichend erfüllt. Es gibt unterschiedliche Zimmer, zum einen Zimmer zur Straßenseite hin und Apartmentzimmer im Innenhof. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, da es sich um die Haupteinkaufsstraße in Reykjavik handelt und dort teilweise hupende Autokorsos durchfahren. Wer es gerne ruhiger hat, ist im Innenhof gut aufgehoben. Im Innenhof gab es noch einen Außenbereich, der mit kleinen Runden Tischen und Ratan-Imitat-Stühlen…
Liz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht zu Fuß die gesamte Innenstadt. Angenehm ist, dass es (zumindestens im Sommer) in der Fußgängerzone liegt, daher hält sich der Straßenlärm in Grenzen. Wir waren in 2 verschiedenen Zimmern, beim ersten wurde uns stolz mitgeteilt dass wir auf ein Studio upgegraded wurden, was sich jedoch als winziges Kämmerlein herausstellte. Das zweite Zimmer ("normales" Zimmer?) das wir bewohnten war dann geräumig und hatte sogar eine Couch und eine Sitzecke. Irgendwie nicht ganz logisch.…