Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel liegt zentral an einer der Haupteinkaufs- und -ausgehstraßen von Reykjavik. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und somit keinerlei Probleme mit Lärm. Die Küchenzeile im Appartement ist funktionell ausgestattet. Das Frühstück war sehr eintönig, jeden Tag die selbe Sorte Salami, Pressschinken und Schnittkäse. Tipp: Im Supermarkt, z. B. 24/11, ein paar leckere Sachen einkaufen und einfach zum Frühstück mitbringen - dafür gibt es ja schließlich einen Kühlschrank im Zimmer!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat insgesamt 54 Zimmer. Ist in gutem Zustand. Zimmer in 2 verschiedenen Gebäuden. Island ist sehr teuer, aber wenn man sich mit einer Reise dorthin beschäfitigt weiss man das. Wir haben die Insel einmal umrundet und haben somit viele Hotels gesehen, im Vergleich mit den anderen Hotels schneidet das Hotel Fron gut ab. Wer nur in Reykjavik wohnt sollte auf jeden Fall Ausflüge machen, Geysir und Wasserfall Gullfoss, Pingvellir und in den Süden nach Vik - dort konnten wir Papageintaucher beobachten. In den…
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und sehr ruhig. Man sollte unbedingt eine Reittour mitmachen und in die Blaue Lagune gehen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Sehr gutes Hotel eher gehobene Klasse, aber total zentral!
direkt im Stadtzentrum liegend, kann am Wochenende etwas laut werden, leider kaum Parkplaetze zum Hotel gehoerend. Ansonsten, sehr angenehmes nordisches Hotel. Habe den Aufenthalt dort sehr genossen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Nicht zu empfehlen, es gibt sicher bessere Hotels
Hotel an der Haupteinkaufsstraße, relativ neu. Sauberkeit ist okay. Preise sehr teuer in Island. Die billigste Pizza Magerita kostet dort ca. 16,- EUR. Ein Bier kostet im restaurant 600ISK = 7,- EUR ein Abendessen beim Chinesen für 2 mit einem Getränk kostet minimum 35,- EUR Für Reykjavik brauchen sie zur Besichtigun nur 1 Tag nicht mehr. Sonstige urlaubstage sollte man mit Touren durch Island verbringen wie z.B. Gullfoss, Selfoss, Hafnarfjördur, Reykjanes, Blue Lagoon, Skimobilfahrt auf dem Langjökull.