Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zentrale Lage in Reykjavic
Zentral gelegenes Durchgangshotel; viele Tourengäste starten und enden hier, Anmeldung etwas chaotisch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für City-Trip echt gut
Für einen City-Trip in Reykjavik optimal gelegenes Hotel. Für isländische Verhältnisse ein gutes Frühstück, dass auch noch im Preis enthalten ist
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kann man haben, braucht man aber nicht.
Lage gut, da in Einkaufsstraße. Zimmer entsprach nicht den Erwartungen. Wenn ein Studio mit Küche (gegen mehr Geld) gebucht wird, sollte es nicht ein 18qm Zimmer (dunkles Loch) mit Küchenzeile sein, da es wesentlich bessere Zimmer gab. Warmes Wasser stank nach faulen Eiern, war ekelig. Fenster waren fast nicht zu öffnen, nur zwei Minifenster. Personal launisch, Frühstück eintönig und langweilig, jeden Tag das Gleiche.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Ausflüge in die Umgebung top
Ein an der Einkaufsstraße gelegenes Hotel mit gutem Frühstück in Reykjavik. Ideal für Ausflüge in dei Umgebung.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral, günstig (für Island), nicht viel erwarten
Sehr zentrale Lage. Zwar ziemlich abgewohnt und mit Jugendherberge-Charme, aber durch den Preis empfehlenswert für 1- 2 Nächte
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrale Lage machts
Zentrale Lage direkt an der Laugavegur. Zimmer vielleicht etwas klein, aber alles in Ordnung. Frühstück inkludiert.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Solides günstiges Hotel im Herzen von Reykjavik
Während ich beim ersten Aufenthalt in Reykavik ein Hotel etwas außerhalb gebucht habe, war bei diesem kurzen Stopover von nur 2 Nächten ein zentrales Hotel gewünscht. Zunächst vor Weg: das Hotel Fron ist vom Preis her wirklich sehr günstig gewesen (zum gebuchten Zeitpunkt), das zusammen mit der zentralen Lage, hat uns von der Buchung überzeugt. Man muss sich jedoch bewusst machen, dass Abstriche bei den Zimmern zu machen sind. Die Zimmer haben einen recht zusammengewürfelten Stil, Fenster, die wirken als ob sie…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfaches, aber top gelegenes Hotel in Reykjavik
Kleines, für isländische Verhältnisse günstiges Hotel inmitten von Reykjavik. Diverse Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Zentrale Lage, Guter Anschluss zu den Shuttlebussen, Vieles in Fußnähe, Geschäfte in der Nähe, Restaurants und Fast Food Restaurants (Subway, Donuts, etc.) in der Nähe, Frühstück mit verschiedenen Toastarten, Müsli, Milch, Kaffee, Tee, Obst, Joghurt, vollkommen ausreichend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein perfekt gelegenes Hotel inmitten Reykjaviks
Das Hotel "Fron" wurde von uns mit der Voraussicht gebucht, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten Reykjaviks zu haben. Es ist perfekt gelegen, inmitten einer Einkaufsstrasse. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich, so daß kein "Lärm" von der Strasse in das Zimmer gelangte. Das Badezimmer war u.a. mit einer Dusche ausgestattet, unser Zimmer noch zusätzlich mit einer Spüle, Herd und Kühlschrank. Fenster scheinen in Island alle einfach verglast zu sein, die Temperatur regelt sich über das Lüften. (…