Zoran(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
HOTEL & SPA GRANDIOS EINFACH PERFEKT.....
Hallo ist ein Super Hotel mit einer grandiosen Aussicht. Als wir angekommen sind fühlten wir uns wie Zuhause, einfach Toll. Es hat was Magisches. Die Baumaterialien Holz und Moderner Baustil ist Super Gelungen. Das Restaurant war ein Highlight tolle Atmosphäre und schöner Ausblick. Möchte mich bei Beate Fritsch Herzlichst bedanken, Sie ist einfach der Hammer gibt immer 200% ohne Sie würde das Hotel ein bisschen an Charme verlieren.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gutes Hotel nahe Bregenz
Das Hotel Fritsch ist nach dem Umbau ein sehr modernes und schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und einer sehr schönen Spa-Anlage, geworden.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel im Vorarlberg
Das Hotel Fritsch am Berg ist verkehrstechn. sehr gut zu erreichen. Es hat einen sehr schönen Spa - Bereich und eine ausgezeichnete Küche. Leider ist der Empfang bei Mobiltelefonen sehr eingeschränkt.

René(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes Wellness- und Tagungshotel
Das Abendessen war grosse Klasse. Freundliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Die Bar hat uns wenig animiert.
hans und petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
warum in die Ferne schweifen
Die Lage des Hotels, mit Blick auf den Bodensee, ist phantastisch. Besonders die Ruhe hier oben auf dem Pfänderberg hat uns sehr gut getan. Die Zimmer sind sehr schön, wie das gesamte Hotel auch. Die Damen im Service sind immer freundlich und erfüllen jeden Essenswunsch. Wir werden das nächste Mal wieder im Fritsch am Berg nächtigen. Besonderen Dank an Fr Beate Fritsch für die herzliche Aufnahme.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kleine Auszeit vom Alltag
Schönes Wellnesshotel mit tollem Blick auf den Bodensee und guter regionaler Küche. Spabereich schön gestaltet, wenn auch von dort aus leider der Panoramablick fehlt. Für enspannte Wellnessaufenthalte immer wieder gerne - wenn auch nicht ganz günstig...
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, ruhigs Hotel mit super Lage
Sehr schön gelegenes Berghotel, guter Wellnessbereich. Mein Partner und ich waren von der Aroma-Vollkörpermassage begeistert. Bei vollem Restaurant und Terrasse Servicepersonal etwas überfordert, jedoch immer freundlich.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wunderschönes Hotel! Einfach alles war perfekt!
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Panorama und Wellnessbereich sind einzigartig
Sehr schönes, komplett neu erstelltes Hotel am Pfänderhang, vom ursprünglichn Hotel nichts mehr erkennbar bzw. vorhanden. Außergewöhnlich ruhig. Fritsch Premium Service zu buchen ist empfehlenswert, beinhaltet 5 Gang-Abendmenü und weitere Pluspunkte. Altersdurchschnitt gemischt aber eher 35/40 aufwärts. Laute Partyfreaks sind fehl am Platz. Nicht billig, aber auch nicht sündteuer. Ist den Preis auf alle Fälle wert, sowohl im Hotel als auch im Restaurantbereich. Außerdem gibt es am unteren Bodensee einfach…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach schön und erholsam
Das Ambiente, das Personal, das Essen war super. Klar, bei der Toilette müssen wir uns den anderen Bewertungen anschließen, die Toilette war wirklich sehr klein, dafür das Bad schön und offen zum Zimmer hin. Wir hatten einen wahnsinnig tollen Blick vom Balkon aus auf den Bodensee. Das Bett war sooo gemütlich. Das Frühstück war sehr sehr gut und hochwertig! Der Wellnessbereich war sehr ansprechend mit Getränken und kleinen Häppchen zur freien Verfügung. Wir sind begeistert und kommen wieder :-)