Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren im Winter Gast in diesem Haus. Wollten nur Ruhe und
Erholung. Die Zimmer ( wir hatten eine Wohnung ) sind sehr ansprechend. Modern und doch behaglich.
Das Badezimmer ist nach den neuesten Ansprüchen gestaltet, d.h. ebenerdige begehbare Dusche
in blau weiß gefliest.
Das Frühstück ist klein aber fein. Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an Wurst und Käse. Nicht wie in vielen Hotels eine Woche lang vier gleiche Sorten Wurst und Käse. Immer wieder mal kleine Besonderheiten wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Bis auf wenige Details top
Ein schönes gepflegtes Haus, mit gutem Frühstücksbuffet und schönem Ambiente. Saubere und großzügige Zimmer.
Besonders angenehm: Das Hotel entspricht 1:1 der Homepage.
Leider sind die verschlissenen Handtücher ein k.o. Kriterium. Duschtuch, Handtuch und Badematte sind an den Rändern fransig und über der Verschleißgrenze.
Das Inhaberehepaar kümmert sich aufmerksam und freundlich um das Wohl der Gäste. Die Freundlichkeit der Chefin hat dabei meist einen bestimmenden Unterton, der mir nicht gefallen hat.…
Ein schönes, ruhiges Hotel in fußläufiger Entfernung zum Stadtkern. Zimmer und Bad sind sind angenehm groß. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig, nachmittags gab es Tee und Kaffee. Schöner Außenbereich zum gemütlichen Verweilen.
Sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Familienhotel mit einen sehr guten Service. Parkplätze sind natürlich am Hotel vorhanden. Sehr Kinderfreundlich und kostenloses WLAN.
Wir waren eine Woche im Hotel Martina und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war ein sehr angenehmer Aufenhthalt. Zimmer, Frühstück und Service war alles perfekt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Platz in Greetsiel
ich war nur sehr kurz in Greetsiel wegen einer Geschäftsabwicklung - aber selbst diese kurzen Tage waren für mich so wundervoll aufgehoben in diesem herrlichen Hotel Garni. Familie K. versteht es ganz hervorragend einen so zu integrieren das man sich nicht als Tourist fühlt sondern eher heimisch.
Die Lage ist wirklich in Fußnähe zum Einkaufszentrum.
Greetsiel ist im Winter eher karg und leer und die meisten Hotels sind geschlossen, aber auch das hat mich nicht gestört. Wer total abschalten will ist dort…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches und atmosphärisches Hotel
Das Hotel Martina ist ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr guten Service in ruhiger Lage. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Jeden Tag fanden wir eine kleine Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer. Für Ausflüge in der näheren Umgebung wurden wir von Herrn und Frau Keller mit Empfehlungen und Informationsmaterial versorgt. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden und sind in einem guten Zustand.
Wir waren sehr angetan von der familieren Atmosphäre und fühlten uns sehr wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Hotel Martina im Dezember
Seit einigen Jahren fahren wir immer im Dezember für einige Tage nach Greetsiel. Das Rundum-Angebot stimmt jedes Jahr. Wir können das Hotel Martina ohne Wenn und Aber weiter empfehlen.