Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip zum RP-Tag
Angenehmer Aufenthalt trotz fehlender Klimaanlage und Minibar im Zimmer. Frühstück war gut aber außerhalb des Hotels, bei gutem Wetter kein Problem, aber bei Regen!
Michael(51-55)Deutschland
Professinal Class-Schulung
Alles Perfekt ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt ! Es gibt für nichts irgendwelche Kritik. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !
Yolanda Sigrist(56-60)Schweiz
Sehr gut - empfehlenswert
Danke - Ich habe mich sehr wohl gefühlt ! Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam ..Vielen Dank !

Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenende am Rande des Westerwaldes
Eine gut gewählte Unterkunft in ruhiger und gesunder Waldesluft. Gute Parkmöglichkeiten, zum Frühstück muss man aber einige Meter zu Fuß gehen.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Endlich wieder friends!
Nach längerer Abwesenheit hatte ich wieder die Möglichkeit im Hotel friends zu übernachten. Werde auf meinen Reisen nun regelmäßig das Hotel aufsuchen!
Bianca(26-30)Deutschland
Ganz ok
Das Zimmer war echt super. Super hübsch hergerichtet. Die Auswahl der Speisen war angemessen. Resumé: Im Ganzen war es ok!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis unzureichend
Das Hotel glänzt mit dem Charme eines Erholungsheims in abgeschiedener stiller Umgebung am westlichen Rand des Westerwaldes.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Friends Mittelrhein
Freundliches Personal, nettes Ambiente. Zimmergröße noch ok. Könnte größer sein. Sauberkeit ok. Seminarraum im ZWO ok; im Haupthaus sehr groß. Unterschiedliche Farben der Neonröhren im riesigen Seminarraum wirkt komisch und alt. Akustik ist zu laut. - Das Essen ist lecker. , teilweise dauert es trotz Mittagessenwahl vorab sehr lange. Beim Frühstücksbufett sollte nacgefüllt werden. Beispiel Bacon und Käse waren um 8 Uhr vergriffen. Nicht jeder Gast spricht dies an.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewertung Friends Hotel Bendorf
Tolles Hotel für alle Gelegenheiten wie Tagungen, Familienurlaub, Freizeit. Sehr gutes Essen auch im Brauhaus.Guter Service und auch saubere Zimmer.
Franko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Idylle
Schöne ruhige Lage, schöne Zimmer, Das Essen im Hotel ist sehr gut, Personal sehr nett, freundlich und schnelle Bedienung beim Essen.