Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unterkunft
Zimmerausstattung zufriedenstellend, Auslegware geht gar nicht, Sanitärausstattung ok. Betten nicht breit genug.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tantra Neujahr Happening
Mir hat es in ihren Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war schmackhaft und von guter Qualität. Das Personal war sehr sehr nett...... Leider hat mich sehr gestört, das Internet vorhanden ist im Zimmer. Mir gefällt es auch nicht das ich jetzt dies es ihnen Schreiben. Beim Auschecken hätte ich es gerne die Komplimente persönlich in Gespräch mitgeteilt. Was viel bereichernder, effektiver und zeitnaher ist. Ich habe erst gestern wieder in meinen email Briefkasten geschaut und sonst ware ich so gut wie nie im…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Meeting
Wie immer, alles zu meiner Zufriedenheit! Leckeres Frühstücksbuffet, auch die Snacks während des Meetings prima! Und ein Lob für die Bionade als Getränkeauswahl!

Gustav(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Business Stopover
Angenehme Professionalität in entspannendem Ambiente. Schönes Zimmer, gutes Restaurant, funktionierendes LAN, absolute Ruhe (und das am Rosenmontag im Rheinland !!!).
Günni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gemischte Gefühle - Liebe zum Detail fehlt
Moderne und neu eingerichtete Zimmer nach Themen. Beim ersten Besuch war ich von dem Hotel wirklich überzeugt. Freundliches Personal und ein schönes Zimmer. Teilweise sind die Zimmer mit Ikea Möbel ausgestattet im Tine Wittler Stil. Geben aber immer eine wohnliche Atmosphäre mit sich. Handtücher sind in ausreichender Zahl zur Verfügung und laden auch zum großzügigem Duschen in den schönen Badezimmern ein. Wer auf der Suche nach Ruhe vor der modernen Kommunikation ist, wird hier fündig. Telefonieren oder mobiles…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gruppe
Wir waren mit einer fast 50 Personen großen Reisegruppe drei Tage in diesem Hotel.18 Personen wurden ohne vorherige Ankündigung in einem Nebenhaus untergebracht.Diese Zimmer entsprachen nicht dem angegebenen Standart.Das Personal war freundlich,aber die Hotelleitung ist unprofessionäll. Nicht als Gruppenhotel zu gebrauchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit freundlichem personal. Ausgefallener Meeting raum im Keller! Ideal um den Alltag hinter sich zu lassen und die Natur zu genießen oder Tagungen bzw. Incentives zu organisieren. Hab gehört es gibt sogar einen Kletterwald
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes gepflegtes Hotel im Grünen
nettes Hotel im Grünen, sehr gepflegtes und geräumiges Zimmer. Ungewohnt ist, dass man beim Frühstücken rausgehen muss, aber das stört nicht da es ein sehr kurzer Weg ist und es tut gut frische Luft zu tanken
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienzimmer
Wir (Eltern, 1 Kind) waren für eine Nacht im Familienzimmer. War alles klasse: Räume sind groß genug für mind. 2 Kinder, sauber und das Frühstück hatte auch alles zu bieten was sich die Familie so wünschte
Ralfl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne!
Ich war zum wiederholten Male für eine Tagung im Hotel. Bisher kann ich mich nicht beschweren. Das Personal ist nett, die Zimmer (im Haupthaus) sind schön. Das Essen ist lecker. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, denn man darf während seines Aufenthaltes einiges an Metern zurück legen.