Romain(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend und sehr unfreundlich
Meine schlechte Beurteilung beruht hauptsächlich auf der Unfreundlichkeit und null Kulanz der Inhaber. Meine Frau hatte am 1 Tag ein Unfall mit kompliziertem Armbruch der auf dem Festland behandelt werden musste. Somit mussten wir nach dem 1 Tag abreisen ( hatten 6 Nächte gebucht). Nach mehrfachen unbeantworteten Mails und Telefonanrufen wurde uns gesagt dass der gesamte Aufenthalt nicht zurück erstattet wird, auch nicht die 20% die der Kurtaxe und dem Frühstück entsprechen, da eine Auslandsüberweisung anscheinend…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit unfreundlicher Führung. Leider!
Wie zuvor bereits erwähnt nur dann wenn sich an der Führung in Bezug auf die Freundlichkeit etwas ändern würde.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit kleinen Mängeln eher für Kurzzeiturlaub
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln im historischen Zentrum von Nebel. Geeignet für Kurzurlauber, die sich an reetbedeckte Häuser und an der fischreichen Gastronomie des Ortes erfreuen.

Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wenn die doch nur freundlicher wäre....
Ein wirklich wunderschönes und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel . Überall fand man nette Einrichtungsgegenstände. Unser Zimmer war wohl erst vor knapp Jahren entstanden, ein Traum, geräumig und mit einer kleinen Terrasse und eigenem Strandkorb. Das Personal war sehr sehr freundlich und verbindlich , man fühlte sich sofort wohl, so als wäre man bereits öfter hier gewesen. Die Lage in der kleinen Stadt Nebel auch gut und ruhig, wir haben wunderbar geschlafen. ABER woran dringend gearbeitet werden muss, sind der…
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel im Ortskern von Nebel
Schönes Hotel im Ortskern von Nebel, alles Fussläufig super Erreichbar, Nettes Personal und gutes Essen im Restaurant
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Service
sehr schönes zimmer frühstück reichhaltig schade das resturant geschlossen war. ansonsten alles prima besonderen Dank an Erika
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes Personal und gemütliches Zimmer
Das Hotel Friedrichs mit seinem Restaurant ist sehr schön genauso wie das Essenangebot und das Hotelzimmer. Zu empfehlen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes gemütliches Hotel zum Entspannen
Sehr sauber, schöne Zimmer, Zimmer ruhig liegt zentral in Nebel, nettes Personal