Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt direkt in der Altstadt
Das Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet. Leider kein Wasserkocher, obwohl in der Zimmerbeschreibung angegeben.
Es gibt im Hotel keinen Aufzug, das steht aber auch bei der Buchung deutlich geschrieben.
Das Highlight war das Frühstück. Es war alles da, was das Herz begehrte. Da nicht so viel los war, waren die angebotenen Mengen am Büffet klein, wurden aber immer wieder nachgefüllt. Das fand ich toll, hatte ich doch das Gefühl, es wird der Lebensmittelverschwendung entgegen gewirkt!
Wir haben nur beim…
Historisches Haus am Marktplatz von Bietigheim-Bissingen. Das Hotel erstreckt sich über mehrere historische Gebäudeteile. Leider ist das Hotel total überdekoriert. Man weiß gar nicht wo man zuerst und zuletzt hinschauen soll. Weniger wäre da mehr!
Tolles und besonderes Hotel mit super Restaurant. Sehr persönliche Atmosphäre. Qualität des Essens war bei uns immer hervorragend. Küche legt besonderen Wert auf saisonale Gerichte.
Zimmer im zweiten Stock unterm Dach. Nett eingerichtet, gutes Bett. Bei der Hitze draußen aber unangenehm heiß, keine Klimaanlage. Das Dachfenster ließ sich nicht öffnen (oder man hätte Gewalt anwenden müssen).
Frühstücksbuffet sehr umfangreich und nett angerichtet. Das selbsthergestellte Bircher Müsli war verdorben. Die Reklamation wurde auch sofort anerkannt (Zitat: habe ich bereits ausgetauscht). Wie sieht dann der Rets der Küchenhygiene aus. Sorry, geht gar nicht. Absolut negativ. Noch nie erlebt.
Ein süßes Hotel in der Stadtmitte von Bietigheim mit einer exzellenten Küchen, super professionellem Service und einen herzlichen Inhaber-Ehepaar. Die Weinkarte und auch die Destillerie-Karte lässt keine Wünsche offen. Der Patron Burkhart Schork hat ohne Zweifel einen reichen Erfahrungsschatz und seine Menüs sind für mich ab sofort immer einen Abstecher nach Bietigheim wert. Die Zimmer sind sehr phantasievoll eingerichtet und mein Bett war echt klasse!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bietigheim und Friedrich von Schiller
Top Adresse in Bietigheim-Bissingen.
nahe der Enz gelegen,sehr schöne Altstadt und Fussgängerzone.
Parkanlagen der Gartenschau.
Familie Schork versteht es mit seinem Team von Küche und Service
zu begeistern.Regionale Küche wie Rouladen oder Rostbraten,
lecker Sössle.Auch die hausgemachten Fleischküchle mundeten.
Sehr gut schmeckten auch die filets von der Rotbarbe.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Da kann man verweilen,und den Tag gestärkt genießen.