Bewertungen (1.881)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist ausgesprochen gepflegt und das Personal ist aufmerksam, nett und freundlich. Auch das Essen ist sehr gut.
Fabia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, etwas zu teuer!
Ganz nettes Hotel mit Verbesserungspotential. Schön abseits gelegen. Sehr viele Zimmer. Wellnesswasser ist lecker!
Leopold Franciscus Wynandus(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel ins besondere für Pferde Liebhaber!!
Spitze Hotel: Luxus, Wellness, Gastronomie sind alle auf Top nivo aber am meisten freute uns das immer hilfreiche Personal. Die Reitstunden auf die Hotel eigene Finn Pferde ist einfach wunderbar. Schöne Umgebung für Ausflüge oder zum wandern. Dies war unser fünfter Besuch und wie vorher, alles TOP !!

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
schöne ruhige Lage in kleiner Ortschaft, mitten in Wald und Feld, nicht weit zum Edersee, hoher Freizeitwert, Essen und Zimmer sehr gut
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel! Tolle Landschaft! Wieder Top!!!
Der erneute Aufenthalt im Hotel Freund hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich war beruflich dort und konnte eine Mischung aus Arbeit und Erholung genießen. Die Zimmer waren wie damals sehr sauber, umfangreich und gut eingerichtet und es gab erneut sehr gute Matratzen. Auch das Essen war wieder sehr gut. Frühstück in Buffetform und Abendessen eine Mischung aus Menü und Buffet. Das Personal war wieder in alles Bereichen sehr freundlich. Über den Sauna- & Schwimmbadbereich muss ich nicht viel sagen - ein…
Charly(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohfühlfaktor schon am ersten Tag ganz oben,
Ein erstaunlich komfortables Hotel mit zuvorkommendem Personal in einem kleinen Dorf ,umgeben von Natur pur und interessanten Wanderwegen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Tageskarte im Wellnessanwendung..
Preis Leistung für eine Buchung in einer Suite .... na ja ! Wellness und Spa -Angebote ... super und freundliches Personal . Im Gatronomischenbereich :-( nicht überzeugend
Anja(46-50)Deutschland
Schön zum entspannen
Schöner Wellnessbereich und viel modernisiert- unser Zimmer war schön groß, aber noch im alten Stil. Die Betten sind bequem. Das Personal ist stets hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Freundlich, sauber, vielseitig. Das Hotelpersonal ist immer ansprechbar,ohne den Eindruck zu hinterlassen, eigentlich hab ich was anderes zu tun. Im Gegenteil, man hat das Gefühl, gerade Ich wurde brennend erwartet. Sowohl Zimmer, als auch der Restaurantbereich und erst recht das Spa sind immer pikobello sauber. Das Essen war,wie eigentlich immer, sehr gut. Gute Auswahl beim Frühstück, das Buffett am Abend sehr ansprechend, große Vielfalt und Lecker. Das Schöne, man kann sich aussuchen was man möchte und…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung garantiert
Absolut zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet! Der Spa Bereich zeichnet das Hotel ganz besonders aus. Super Personal