Bewertungen (1.881)

Familie Schröder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
zum Wohlfühlen und Regenerieren
Wir kommen gerne wieder, ein tolles Hotel mit liebevollen Mitarbeitern/innen was wir jedem nur empfehlen können. Die kulinarische Vielfalt beim Frühstück und besonders beim Dinner lassen keine Wünsche offen. Der Wellness und Saunabereich runden alles ab und die Kinder konnten selbständig das Landleben erkunden. Vielen vielen Dank für die schönen Tage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne Wochenendauszeit nahe Ederstausee
Viel Natur mit Hotel in erhöhter Lage. Jetzt wird die Bewertung schwierig. Das Hotel muss sich etwas besser positionieren. Denn für ein reines Wellness Hotel war es viel zu laut im Poolbereich. Viele Familien und Kinder, ganze Familienzusammenkünfte während meinem Aufenthalt, haben nicht gerade zu einem "ruhigen" Poolaufenthalt beigetragen. Man kann sich jedoch im Sommer im Garten, in der Außensauna oder einem Ruheraum abseits vom Trubel soweit zurückziehen. Essen gut und in Ordnung. Beim Frühstück sehr voll bei…
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.Sehr gut
Ich war im Juni dort mit meinem Hund. Der Service war super. Auch für meinen Hund war alles vorbereitet. Der Wellnessbereich und der Pool waren sehr schön.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschend
Leider, leider ist das Essen schlechter geworden! Besonders beim Abendessen al a carte speisen war nich möglich. Die Saunen und der Außenpool haben uns sehr gut gefallen!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Potenzial nach oben
Das Hotel passt von Preis-Leistung nicht, zu viel Plastik auf den Tischen, wirkt an vielen Stellen wie gewollt aber nicht gekonnt, Essen ist gut hat aber Potential nach oben, Personal freundlich und bemüht, Zimmer OK aber auch nicht mehr
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zu empfehlen
Es könnte mehr modernisiert sein. Ich vermisste ein wirlpool . Der Eingang wirkt etwas veraltert. Zu viele Treppen. Mit Gepäck sehr m mühsam.
Trisven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Wellnesshotel (echter Geheimtip)
Sehr schönes, geflegtes Hotel. sehr freundliche, umsichtige Mitarbeiter, man fühlt sich als Gast sehr Willkommen, großzügiges Freigelände zum Sonnenbaden, Außenpool geflegt, Saunen hervoragend, Anwendungen im Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen! Lob an das ganze Team. Weiter so!!!
André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbare Aktiv-und Wellness Urlaubstage
Eine gute Möglichkeit ein paar Tage in der Natur und der Nähe zum Edersee zu verbringen. Toll, Relaxing und Aktivitäten verbinden zu können - ob Aqua-Gym oder sehr gutes Yoga, Wanderungen und Saunagänge. Gut durchdachtes Konzept!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Teure Preise, Gastro toll, geht aber besser!!!!
Alles sehr sauber und das servicepersonal, gerade in der Gastronomie extrem freundlich und zuvorkommend! Alles etwas in die Jahre gekommen aber in Schuss. Leider zu teuer und leider kaum ein Bereich offen um so mal zu entspannen, alles auf Termin. Manches Personal wirkt unseriös (nicht Gastronomie). Viel Geld ausgegeben und zum Schluss nach den auschecken soll man erneut 10 Euro bezahlen um noch den Pool nutzen zu können, peinlich bei 600,- das we....
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach empfehlenswert.
Ein schönes Hotel in unbeschreiblich idyllischer Lage. Ausreichend Parkplätze. Super nettes Personal. Genau das Richtige, wenn mal Ruhe sucht.