Bewertungen (1.881)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine traumhafte Erholung im Freund
Es ist immer wieder schön im Freund zu sein.. Hier erlebt Freundlichkeit und Erholung auf ganzer Linie.. Bitte macht weiter so.. :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Plastikgemüse, Nippes und Stylbrüche
Der Aufenthalt hatte gute und schlechte Seiten. Gut war der Wellnessbereich, das Frühstück, das Abendmenü. Überaus negativ fiel uns die Dekoration und den mitunter unangenehmen Geruch im Restaurant auf. Leider hat sich im Vergleich zum Vorjahr das Servicepersonal noch einmal verschlechtert. Eine Chance räumen wir dem Hotel noch ein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundlichkeit, Erholung, Wohlfühlen, Ankommen
Sehr freundliche Mitarbiter. Sie widmen sich persönlich dem Gast. Geäußerte Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt.

Ute und Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Wohl des Menschen steht im Mittelpunkt
Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal im Hotel Freund, diesmal nur 3 Tage zum Stammgast.-Treffen. Die Organisation und Durchführung dieses Events war geradezu perfekt. Die gemeinsamen Aktivitäten der Gäste an diesen Tagen waren sehr gut geplant und wurden sehr professionell durchgeführt. Wir waren das erste Mal beim Stammgast-Treffen dabei, obwohl wir schon viele Jahre immer wieder Gaste sind im Hotel. Es war eine sehr schöne neue Erfahrung. Es hat unser sehr gut gefallen. Allen Gästen wurde an diesen Tagen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlemmeroase mitten in Deutschland
Zum Hochzeitstags in ein Wellnesshotel, das ist fein.Der Wellnessbereich war top, das Zimmer sauber, die Hotelanlage sehr gepflegt. Da ich von berufswegen die Gastronomie in ganz Europa teste, lag darauf mein Hauptaugenmerk.Die Verpflegung als Halbpension ist wirklich sehr bemerkenswert, eine große Freude fur Auge, Zunge und mein "Testerherz".Da unser Verlag nur Restaurants bewertet, scheidet die Verpflegung für einen Bericht aus, wäre es ein Restaurant, wäre eine herausragende Bewertungen sicher.Das A La Carte…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness in Oberorke
Immer wieder gerne. Sehr guter Wellnessbereich mit außen und innen Pool guter Restauration und freundlichem Personal.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nomen est omen
ausgesprochen freundlicher Empfang und Service Wohlfühlatmosphäre sehr gepflegt geschmackvolle, hochwertige Ausstattung sehr schöner SPA-Bereich Zitat meines 10-jährigen Sohnes: "Warum haben die eigentlich keinen 5. Stern, so freundlich wie die hier sind?!"
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel, ich werde wieder kommen
Ich hatte ein EZ gebucht, es war sehr gross, sehr schön eingerichtet, Balkon, Flat TV, schönes Bad etc.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis/Leistung passt nicht mehr
Als Stammgäste waren wir in diesem Jahr leider enttäuscht. Das abendliche Buffet findet nur noch freitags statt. An den restlichen Abenden erfolgt Menü. Die Auswahl ist sehr dürftig mit kleinen Portionen (es wird auf Verlangen allerdings nachgereicht). Das Essen ist eher trocken und unkreativ. Ein Klecks Soße wäre schön und bei vielen Gerichten fehlt Gemüse. Die Snackkarte ist für ein ****Sterne-Hotel sehr schmal und würde eher in einen gut bürgerlichen Gasthof passen. Hier sind eindeutig Sparmaßnahmen eingeläutet…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider enttäuscht
Grosses Hotel. Sauberkeit ok! Teilweise sehr schöne renovierte Bereiche, aber teilweise sehr alte Ecken. Wir werden leider nicht mehr wiederkommen, da für uns das Preis- Leistungsverhältnis einfach nicht stimmt. Eigentlich sehr schade, dass der Service und das Essen so schlecht war. Denn das Hotel und der Wellnessbereich und das Yogaangebot sind eigentlich echt schön!