Bewertungen (1.881)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nie wieder
Ich kam in das Zimmer und stellte sofort fest, dass nicht sauber geputzt war. Im Badezimmer lagen noch einige Haare und ein Kirschkern kullerte unter dem Sessel. Auf dem Balkon lagen einige größere Schrauben und undefinierbare Teile. Putz oder ähnliches. Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Es ist dringend angeraten, auch außen zu renovieren. WiFi steht im Prospekt. Aber es erfolgte kein Hinweis an der Rezeption, dass ein Kennwort erforderlich ist. Frühstück gut. Mobiltelefonempfang sehr schlecht.
Dirk(46-50)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Wir waren leider nur ein Wochenende zum Entspannen in diesem Hotel und wirklich gespannt was uns hier auf dem "Land" erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht: der Empfang war freundlich, das Zimmer sehr schön renoviert mit einer Badewanne im Wohnzimmer (ausgefallene Idee), modern und angenehm, die Wellnesslandschaft mit einem schönen Innenpool (Aussenpool war zu dieser Jahreszeit eher zum Ausprobieren), vielen sehr gepflegten Saunen, unterschiedlichen Ruhemöglichkeiten und einer Theke wo man im Welnessbereich…
Paul-Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Wellness-Hotel in sehr schöner Lage.
Bei unserem 1. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Aussagen von Prospekt, Internetseite usw. waren ohne jegliche Übertreibung. Das Personal war sehr freundlich, die Hotelleitung pflegte den persönlichen Kontakt mit den Gästen. Das Frühstück war hervorragend, das Restaurantangebot war übersichtlich, die Speisen von ausgezeichneter Qualität. Das Zimmer war ordentlich und sauber, ebenso der Wellnessbereich mit Pools und Saunen. Wer Ruhe sucht, sollte den Innenpool vormittags aufsuchen, da…

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung pur in gediegener Umgebung
Dieses Hotel kann ich sehr für einen Wellness - Aufenthalt empfehlen. Vielfältige Angebote für Sport und Entspannung vorhanden. Gute ruhige Atmosphäre.
Lotte(31-35)Deutschland
Wellnesshotel in ruhiger Umgebung
ruhig gelegenes Hotel, tolle Zimmer und super Wellnesbereich, sehr nettes Personal, hundefreundlich, Halbpension kann optimiert werden, sehr nettes Personal im Reitbetrieb
Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nach bereits mehrmaligen Buchungen ist das Freund immer wieder zu empfehlen! Wer Ruhe,Natur,Wellness und guten Speisen und Getränke sucht ist hier richtig!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Landhaushotel mit tollem Spa-Bereich
Ein wunderschönes Landhaushotel inmitten sehr schöner Natur. Stilvolles Ambiente in allen Bereichen. Uns hat auch der Wellnessbereich mit sehr schönem Schwimmbad gefallen. Massagen waren sehr gut und bezahlbar. Ebenso die Cocktailbar und die "Erlebnisgastronomie" mit Küchenparty, besondere Dessertvariationen nach einem Menü lassen uns den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung bleiben. Die Appartemens sind sehr geräumig mit zwei Schlafzimmer und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
" Ab auf die Insel"
Ein tolles Hotel, dass einen den Alltag auf sehr angenehme Weise vergessen lässt. Ich besuche das Hotel gerne und zu jeder Zeit wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub im Freund
Sehr angenehmer Kurzurlaub um den "Akku" wieder zu laden. Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, geschmackvolle Einrichtung des Hotels. Super Frühstückbuffet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren da
Wir haben dieses Haus das 1te mal besucht , grundsätzlich gut geführt , Frühstücksbuffet sehr gut , die angebotenen Themenmenüs auch gut , die angebotenen A - la Carte Gerichte nicht so besonders , wenig Auswahl , optisch nett hergerichtet , geschmacklich ... da fehlt was . Wir hatten eine ca. 55 m² Suite gebucht , sehr modern gestaltet , großer Badbereich . Wellness & SPA Bereich sehr gut !