Josh(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Auf Spartrip
komme seit fast 20 jahren in dieses hotel und habe das gefühl im moment herrscht sparzwang. der kaffee wurde deutlich schlechter, die auswahl zum frühstück ebenso. mittags "warmhalteküche" mit mäßigem angebot. billigfisch und trockenes schweinefleisch mit "sättigungsbeilagen". das war alles mal wesentlich besser.
Schratje(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Essen, Sport u. Wellness für nicht-pingelige
Bei der Ankunft (wir kamen zu siebt, aber nicht gleichzeitig an) wollte man den zweiten Teil unserer Gruppe nicht auf dem Plan haben, erst nach mehrfachem Nachfragen und eigenem "Aktivwerden" wurden wir dann doch als Gäste identifiziert. Irgendwie waren die Wellnessgutscheine aber aus unseren Reiseunterlagen verschwunden...Das ließ sich alles regeln und der größte Teil des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider schienen nicht alle Mitarbeiter über Preise und Inklusivleistungen des Hotels informiert…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nettes Hotel mit kleinen Makeln
Der wellness-und sportbereich ist vom feinsten. Das Frühstück und Abendessen sind super. Leider ist das Personal in allen Bereichen (Rezeption, sportbereich, Gastronomie) teilweise mit den Abläufen überfordert.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness und Verwöhnen pur
Mit seinem riesigen Wellnessbereich eignet sich das Hotel ideal für ein entspannendes Wochenende. Neben den tollen Sportmöglichkeiten (Fitness mit Trainer, Squash und Tennis) kommt auch die Schönheit und Entspannung nicht zu kurz. Das Spa-Angebot ist sehr groß und Termine lassen sich auch noch kurzfristig buchen. Mit 7 Saunen und einem großen Entspannungsbereich sowohl im Gebäude, als auch im Garten kann man es sich gut gehen lassen. Das Essen ist Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für alle Sportfans
Hotel überraschte mit dem vielfältigen Sportangebot. Trotz 200 Betten sehr leise und sehr gute Betreuung. Kein Gedrängel am Frühstücksbueffet. Nah an der Autobahn, trotzdem dicht an Göttingen. Hotel liegt fast im Grünen, so daß man auch sehr gut Spazierengehen kann.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Erholungsgarantie und Genuss
Zu empfehlen auf jeden Fall die Wellness-Anlage. Tolles Essen, Riesenauswahl an den Buffets, Mirarbeiter superfreundlich und bemüht, kann ich nur empfehlen dieses Hotel zu buchen, würde gern sofort wieder hinfahren
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Weihnachten im Freizeit In, immer wieder
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse!!!!!! wir waren vom 24.12 bis 27.12 2009 im freizeit in um dort weihnachten zu feiern.beim betreten der eigangshalle ist man schon von der dekoration und der liebevollen gestaltung angenehm überrascht.die zimmer sind absolut super-flachbild tv , modernes design und super , super sauber und gepflegt.alles neu und modern gestaltet.der wellnessbereich ist wiklich das beste das ich in deutschland kennengelernt habe.eine oase zum wohlfühlen und relaxen. ein absolutes highlight war…
Jen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Wellness-Wochenende zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft. Wir hatten 2 Tage über Tchibo Reisen gebucht, inkl. Frühstück und einer Teilkörpermassage. Bei Ankunft befanden sich bereits 2 Bademäntel sowie Schuhe auf unserem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, es fehlte an nichts!!! Insgesamt waren es 2 sehr erholsame Tage. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann nur, dass mehr Liegen zur Verfügung stehen könnten.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
als Wellness / Tagungshotel super geeignet
Als Tagung - und Wellnesshotel super geignet.Leider hatte ich keine weiteren Möglichkeiten die bestehenden Angebote, außer den Pool, zu nutzten. :-( schade. Der Aufenhalt war aber trotzdem toll und erholsam. Das Einzelzimmer ist ausreichend, dass Bad ist für mein empfinden ein wenig zu klein.Das Hotel besitzt im Keller eine gemütliche Bierstube. Zum Gelände gehört ebenfalls noch eine Orientlounge mit anliegenden Seminarräumen. Das Frühstückbuffett und Abendbuffett ist fielfälltig und schmeckt auch super gut.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schön ausspannen
Alles in allem Top. Unbedingt das comfort Neo Zimmer buchen. Wir haben das Standard Gesehen, es sind Welten. Badezimmer riesig, alles neu, wirklich schöne Zimmer! Wer allerdings richtig schwimmen will ist hier fehl am Platz . Die bilder täuschen, der Pool ist wirklich nicht groß! Frühstück ist gut. Haben einen Tag im Zimmer gefrühstück war auch sehr hübsch angerichtet!! Haki Massage ist toll..ich war noch nie so entspannt. Ruhig nach Late Check Out fragen, wenn es geht machen Sie es möglich!