Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch ohne Tagung lohnt sich ein Aufenthalt sehr!
Hotelanlage sehr großzügig. Sehr großer Eingangsbereich.Über 200 Zimmer. Trotzdem war immer sehr schnell ein Fahrstuhl da. Der super ausgestattete Wellness-Bereich ist über einen separaten Wellness-Gang erreichbar, d.h. man braucht nicht im Bademantel durch den Eingangsbereich zu gehen. Bademäntel im Zimmer vorhanden. Frühstück inklusive, in einem hellen und freundlichen Raum. Frühstück sehr reichhaltig, keine Wünsche bleiben offen. Frisches Obst! Omlette oder andere Eierspeisen werden nach Wunsch von einem…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Supertoller großer Wellnessbereich,gutes Frühstück
Der Wellness- und Sportbereich ist der Hammer! Klasse! Die Zimmer sind - wenn man den Gutschein bei ebay ersteigert hat - nicht die neuen, sondern noch die etwas ältern. Sind aber auch völlig ok, nur der Teppich ist nicht mehr so toll. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, mit Bio-Musli und selbstgemachten Säften etc. riesen Teeauswahl. Für den Preis haben wir uns nun schon das 4. mal sehr sehr wohl hier gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein perfektes Wochenende
Wir haben im Juli 2011 unsere Hochzeit im Baccara-Saal des Freizeit In gefeiert. Dazu hatten wir uns im Vorfeld für ein Komplett-Paket mit Buffet entschieden. Um es kurz zu machen: Es war die richtige Entscheidung! Vom Moment des Check-in (Wir hatten die Grand Suite!) haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Probeessen mit Weinprobe im Vorfeld, die Hochzeitstorte (Von Cron und Lanz!) die Dekoration, Anordnung der Tische, etc. haben wir im Vorfeld mit unserer Eventmanagerin abgesprochen und es wurde alles…

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Urlaub und Sport - Ja, das geht!
Nachdem das Hotel von außen wenig hermacht, war ich nach dem Betreten der großen Eingangshalle begeistert. Das Ambiente gefiel mir sehr gut, alles glänzt und ist sehr sauber. Alles sehr einladend. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer - auch hier war alles sehr sauber und ordentlich. Die Minibar war gut ausgestattet und besonders das Bad gefiel mir gut. Viel Ablageplatz, für alles, was Frau so braucht. Da ich innerhalb der Woche unterwegs war waren hauptsächlich Tagungsgäste zu sehen. Zum Angebot gehörte ein…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen
Von außen unscheinbares aber von innen Top Hotel mit überraschend toller Einrichtung und Ausstattung , super Sauna und Fittnessbereich -einfach ideal für ein erholsames Wellnesswochenende! Es fehlte wirklich absolut nichts, haben uns rundum wohl gefühlt. Eines der wenigen Hotels, das wir sofort wieder buchen würden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir haben dort 3 Tage verbracht und hatten eine super Zeit. Das Frühstück war sehr gut und der Wellnessbereich war auch super. Das einzige was störte war das dass Parken am Tag 8€ kostet, aber dafür alles rund um die Uhr bewacht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nach der Stadt zum Wellness
Es handelt sich hier um ein Tagungshotel, dass zentral in der Nähe der Autobahn liegt. Die Preise für das Essen waren im oberen Bereich angesiedelt, aber der Italiener in 300-400 m Entfernung hatte seinen Reiz. Der Wellnessbereich war einfach toll.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wellness pur
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Fassade hat leider schon bessere Tage gesehen. Allerdings ändert sich der Eindruck mit Eintritt in die Halle. Wir hatten 2 Tage inkl. Frühstück gebucht. Halbpension ist auch möglich. Wir trafen Gäste aller Altersschichten. Geniesen Sie die Ruhe, die das Amiente des gesamten Hotels ausstrahlt. Die Cocktails in der Bar sind eine Versuchung. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich im gesamten Hotel angemessen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel mit großem Saunabereich. Einfach toll!
Wir sind schon 8-Mal in diesem Hotel gewesen. Eine unbeschreiblich schöne Saunalandschaft mit Außenbereich. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Neuerdings gibt es an der Cocktailbar gemütliche Sitzmöglichkeiten.
Heinz-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Wellness bestens geeignet
Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich der nicht überlaufen ist in angenehmer Atmosphäre. Das ganze mit Übernachtung und sehr gutem Frühstück zu einem Top Preis / Leistungsverhältnis.