Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Fassade hat leider schon bessere Tage gesehen. Allerdings ändert sich der Eindruck mit Eintritt in die Halle. Wir hatten 2 Tage inkl. Frühstück gebucht. Halbpension ist auch möglich. Wir trafen Gäste aller Altersschichten. Geniesen Sie die Ruhe, die das Amiente des gesamten Hotels ausstrahlt. Die Cocktails in der Bar sind eine Versuchung. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich im gesamten Hotel angemessen.
Die Zimmer sind recht geräumig und mit Fernseher, Minibar, Telefon und Fön ausgestattet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und nicht verwohnt. Das Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet. Einziges Manko: Der Schrank war abgeschlossen, sodass wir unsere Koffer leider nicht ausräumen konnten.
Es gibt im Hotel mehrere Restaurants, eine Raucherlounge, Biergarten und eine Bar. Die Sauberkeit im Restaurant fand ich vorbildlich. Benutzte Teller und Gläser wurden umgehend entfernt. Es wird "gutbürgerliche Küche" in dem einen, etwas erleseneres in dem anderen Restaurant angeboten. Die Qualtität des Essens war spitze. Das Einzige, was ich bemängeln kann, dass die Nudeln und das Fleisch nicht mehr ganz heiß waren. lag vielleicht aber auch daran, dass wir spät dran waren. Geschmacklich gab es nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben im Restaurant die Kellner gesehen, aber nicht gehört. Sie waren stets präsent und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Im Spa-Bereich haben wir ebenfalls nur positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Freundlich, immer lächelnd und kompetent. In Auslagen haben wir von der "Kindervilla" gelesen. Betreuung während die Eltern relaxen.
Es gibt in der Nähe des Hotels eine Busanbindung in das Stadtzentrum von Göttingen. Das Hotel hat auch einen Shuttlebus. In ca. 7 Gehminunten Entfernung befindet sich das Einkaufszentrum "Kaufpark". Dort gibt es u.a. Real, ein Baumarkt, sowie verschiedene Boutiquen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Fitness-Bereich ist durch den Eingang räumlich von einander getrennt und beide sehr weitläufig. Es gibt einen wöchentlichen Plan mit verschiedenen Fitnessangeboten z.B. Aquajogging, Auqacycle, Step-Aeorbic. Der Spa-Bereich ist sehr ruhig, die Angebote vielseitig. Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung. Es gibt verschiedene Saunen und Ruheräume. Der Innenpool ist nicht sehr groß, aber sauber und bietet viele Ruhemöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|