Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Aufenthalt
Das Hotel lässt sich sehr gut erreichen, liegt schön frei, Aussicht drum rum frei und angenehm, alles ist vorbereitet und aufgeräumt, ist voluminös, man hat in allen Bereichen viel Platz, Personal sehr nett und kompetent, Sauberkeit passt. Frühstück 1A-alles ist da;-))
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Muss für Wellness-Fans
Tolles Wellnesshotel. Freundliches Personal aller Hotels, die ich je erlebt habe (das waren viele) . Immer wieder eine Reise wert.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zufriedenstellend
Freundliches Personal Alle Hygiene Vorgaben wurden eingehalten Zimmer war sauber und ansprechend Tolles Frühstück

manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
weiter so
Freundliches Personal, saubere Zimmer, ein perfektes Schutzkonzept und ein spitzenmäßiges Menü im hoteleigenem Restaurant, was will man mehr.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel am Stadtrand
Ich war geschäftlich dort eingekehrt. Insofern konnte ich leider die Angebote wie Wellness und Fitness nicht nutzen. Die Bereiche präsentierten sich, wie im Übrigen das ganze Hotel, äußerst gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück hervorragend.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
wir waren sehr erfreut über die Nette Begrüßung
aus beruflichen gründen brauchte ich ein Zimmer, sehr zufrieden mit dem Ambiente, Die Rezeption sehr aufmerksam und freundlich
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur durch schönes Ambiente und mehr
Es war eine sehr schöne Zeit. Einen besonderen Dank an das empathische und sehr freundliche Personal. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung am Wochenende mit Wohlfühlgarantie
Man fühlt sich gleich willkommen, freundliches Personal in allen Bereichen, schönes, großes Comfortzimmer mit modernem Bad, tolle Küche am Abend. Alle Wünsche für ein schönes Wochenende erfüllt.
Küchenparty271217(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zwischenstop
Das Hotel ist sehr schön und hat freundliches Personal. Der Spa Bereich den man nutzen kann, ist sehr schön nur leider wird einem nicht mitgeteilt das die Sauna im Zimmer nicht inbegriffen ist. Essen in der Orangerie dem a la Carte restaurant 🍴 war sehr schön und lecker 😋. Falls Sie ein E-Auto haben es gibt Ladesäulen, man muss sich nur zum anschalten einen Schlüssel an der Rezi holen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Mutti-Urlaub mit Wellness
Ausspannen vom (Corona)-Alltag Aufenthalt im Juli 2020, wir haben Corona -Zeit! Habe ein 2-Übernachtungs Arrangement gebucht. 139.-€ incl. Frühstück, 15 Euro Gutschein für die Gastronomie und Wellnessbereich gratis mit dabei