Gute Lage. Gute Ausstattung. Freundliches Personal. Seminarräume gut ausgestattet.
Da wir hier schon einige Male hier gewesen sind kann ich sagen konsitente Qualität und Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Aufenthalt
Das Hotel lässt sich sehr gut erreichen, liegt schön frei, Aussicht drum rum frei und angenehm, alles ist vorbereitet und aufgeräumt, ist voluminös, man hat in allen Bereichen viel Platz, Personal sehr nett und kompetent, Sauberkeit passt. Frühstück 1A-alles ist da;-))
Ich war geschäftlich dort eingekehrt. Insofern konnte ich leider die Angebote wie Wellness und Fitness nicht nutzen. Die Bereiche präsentierten sich, wie im Übrigen das ganze Hotel, äußerst gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück hervorragend.
Man fühlt sich gleich willkommen, freundliches Personal in allen Bereichen, schönes, großes Comfortzimmer mit modernem Bad, tolle Küche am Abend. Alle Wünsche für ein schönes Wochenende erfüllt.
Das Hotel ist sehr schön und hat freundliches Personal. Der Spa Bereich den man nutzen kann, ist sehr schön nur leider wird einem nicht mitgeteilt das die Sauna im Zimmer nicht inbegriffen ist. Essen in der Orangerie dem a la Carte restaurant 🍴 war sehr schön und lecker 😋. Falls Sie ein E-Auto haben es gibt Ladesäulen, man muss sich nur zum anschalten einen Schlüssel an der Rezi holen.