Man fühlt sich gleich willkommen, freundliches Personal in allen Bereichen, schönes, großes Comfortzimmer mit modernem Bad, tolle Küche am Abend. Alle Wünsche für ein schönes Wochenende erfüllt.
Wir hatten ein Comfortzimmer im 2. Stock. Sehr tolles, großes, modernes Zimmer und ein schönes Bad. Matratzen waren etwas weich, aber okay. Bademäntel und Schlappen für den Wellnessbereich lagen bereit. Alle Farben waren aufeinander abgestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Was soll man da sagen? Das Abendessen war einfach phantastisch, vielseitig und geschmacklich toll. Und sehr schön angerichtet. Hatten Halbpension gebucht und waren sehr erfreut, dass das Free Style Cooking-Menü auch für uns galt. Das war wirklich ein Genuss. Auch das Frühstück war sehr gut und ließ für uns keine Wünsche übrig. Frisches Obst, Eierstation...alles vorhanden.. Aufgrund Corona toll gelöst, alles Mögliche in kleinen "Weckgläsern"..
Vom Empfang bis hin zur Bedienung beim Frühstück und Abendessen sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch im Spabereich waren alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Eine kleine Anmerkung: Beim Abendservice ist uns aufgefallen, dass zwischendurch das Personal nicht zu sehen war, wenn die einzelnen Tische etwas nachbestellen wollten, obwohl genug dagewesen wäre. Da wir selbst beruflich mit Kunden zu tun haben, war das unsere Beobachtung, da die Terrasse auch sehr groß ist und Samstag Abend für Corona-Verhältnisse gut besucht war aufgrund eines Events. Das hat aber weder dem Abend geschadet noch unserem Eindruck, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Auch die Weinempfehlung war super, traf genau meinen Geschmack.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Göttingen, in einer Art Gewerbegebiet. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer zur Außenterrasse hin.
- Wellness
- Sport
Es gab alles, was das Herz begehrt...Fitness, Wellness, Sauna, Innenpool, Tennis, Kegelbahn, Leseecke...leider war der Außenpool den Saunagästen vorbehalten, er war textilfrei..das war etwas schade, da die Außentemperaturen bei etwa 30 Grad lagen,da wäre es schön im Außenpool gewesen - mit Badebekleidung. So haben wir den Innenpool genutzt, was auch erfrischend war. Dieser kann aufgrund Corona derzeit nur von zwei Personen genutzt werden und muß reserviert werden. Ich hatte eine Antistress-Massage im Wellnessbereich, die sehr entspannend war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |