M(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mitten in Edinburgh
Super Aufenthalt! Das Personal war mega freundlich und hat uns gleich mit tollen Tipps versorgt. Das Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich, mit kleiner Küche – perfekt für Snacks oder Frühstück. Die Lage ist einfach top: mitten in der Stadt, aber trotzdem ruhig. Alles in allem absolut empfehlenswert
Peri(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
City trip
Die Lage, direkt ums Eck zur Royal Mile ist super. Nebenan gleich ein nettes Café für Frühstück, Lunch oder Apéro (St. Giles). Sonst erreicht man alles in Gehdistanz. Die stadt ist so überschaubar. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Restaurantsempfehlungen. Die Zimmer sind OK, typisch British. Das Bett war sehr bequem.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für kurzen Trip ist es ok
Das Hotel hat eine super Lage zur Royal Mile. Die Zimmer sind etwas klein aber ok. Das Zimmer hat hohe Decken, eine kleine Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank . Was sehr schade war, ist das Frühstück nur Continental ist und die warmen Speisen (Eier, Speck, Würstchen, etc.) extra zu bezahlen sind.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Gleich um die Ecke ist die Royal Mile. Viele Kneipen und Lokale. Etwas verwinkelte Gänge, aber Lift vorhanden. Kleine aber saubere Zimmer. Sehr ruhig. Kühlschrank und Wasserkocher, kleine Spüle vorhanden. Im Sommer wenn die Festivals stattfinden allerdings recht teuer.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt für City Sightseeing
Ein wirklich perfektes Hotel für Sightseeing in Edinburgh. 10 Meter entfernt von der busy Royal Mile, absolut ruhig, da in einer kaum befahrenen Seitenstrasse. Rezeption super freundlich, Zimmer eher klein, aber OK. Gute Ausstattung mit kleiner Küchenzeile in unserem Zimmer. Frühstück für 10Pfund im eigenen Haus oder in den vielen Cafes Drumherum mit diversen Angeboten. Gerne wieder.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekte Lage im Zentrum von Edinburgh
Perfekte Lage im Herzen von Edinburgh, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet, dürften aber etwas grösser sein.
Ralf(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekte Lage im Herzen Edinburghs
Perfekt gelegen gleich an der Royal Mile, 10min zu Fuss vom Bahnhof und 15min zu Fuss vom Tram an den Flughafen. Personal an der Reception war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und bot eine schöne Aussicht auf die Stadt. Gratis Wifi hat einwandfrei funktioniert und es war sehr ruhig in der Umgebung. Frühstück haben wir nicht genutzt. Einziger Kritikpunkt: Die Dusche war eine komplette Fehlkonstruktion; es war nicht möglich zu duschen ohne das ganze Badezimmer unter…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Boutique Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage direkt an der Royal Mile, nur ca. 5 Gehminuten com Castle entfernt, direkt an der St. Giles Kathedrale. Dazu freundlicher Service, bei Check In und Check Out, sowie komfortable Zimmer in stylishem Design. Insofern eine echte Empfehlung für einen Besuch Edinburghs.
Abcd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage
Für eine Städtereise nach Edinburgh kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist gigantisch. Nur ein paar Schritte und man ist an der Royal Mile. Bis zum Castle sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Dadurch, dass es in einer Nebenstrasse zur Royal Mile liegt, war es schön ruhig. Es ist auch kaum Publikumsverkehr in dieser Strasse. Bis zum Bahnhof sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß. Über Verkehrslärm oder Lärm durch Züge kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Zumindest haben wir nichts…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, Komfort, Wohlfühlappartments
Super zentrale Lage! Nettes Personal, tolle Appartments. Unsere Suite war ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Teekocher, Tee, Kaffee, Shortbread... Das Badezimmer ist sehr modern, ansprechend und sauber. Das geräumige Zimmer lud zum Wohlfühlen ein. Sehr empfehlenswert. Geeignet für Ausflüge aller Art.