Chuck in und Check out verlief schnell und unkompliziert.
Das gebuchte Premiumzimmer war neu renoviert und mit jeglichen Komfort ausgestattet den man zum Wohlfühlen brauchte, an der Sauberkeit sollte aber besser gearbeitet werden überall tote Fliegen & Spinnen, im Bad waren an vielen Stellen (um das Fenster) schimmelspuren die beseitigt werden sollten.
Die Auslastung des Hotels war sehr gering „Corona“ daher hatte das Restaurant noch geschlossen. An der Rezeption wurden jedoch Informationen gegeben wo man essen…
Gutes Hotel in der Nähe von Frankfurt a.M. Ich war in Frankfurt auf einer Messe und alles war ausgebucht. Zum Glück habe ich dieses Hotel gefunden! In 10 Minuten erreicht man die S-Bahn, die direkt zur Messe fährt ohne umzusteigen. Der Preis war in Ordnung. Aber das Frühstück hat 18€ pro Tag gekostet.... einfach absurd. Glücklicherweise kann man auch woanders frühstücken.
Das Mercure Hotel in Dreieich kann ich empfehlen für einen Besuch von Frankfurt, für Konferenzen oder für Leute die einen Flug von/nach Frankfurt haben. Vor allem die familiäre Atmosphäre lässt einem den Lärm und die Hektik der Grossstadt schnell vergessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie wieder Mercure
Das war kein Empfang, sondern nur gähnende Leere bei Ankunft im Hotel, keine Rezeption besetzt, keine Begrüßung, kein Begleiten an den vorbestellten Tisch, ein liebloses Schild am Tisch mit krakeliger Schrift stand unser Name.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Tagungshotel. Leider ist das Hotel auch "zu weit draußen". Der in der Nähe befindliche Bahnübergang ist aufgrund der stark befahrenen Bahnstrecke sehr lange geschlossen. Zur S-Bahn ist der Weg auch etwas lang.
Dreckiges Badezimmer, Mülleimer im Bad nicht geleert, Dusche hatte die Haare schön, im Zimmer springt ständig die Sicherung raus, alte verwohnte Zimmer, im Zimmer kaum Handyempfang, Gastronomie war ok
Das Mercure liegt in Dreieich, ca. 25 KM bis Frankfurt Stadtmitte.
Das Haus hat einigen Renovierungsstau, ist aber für den Kurzbesuch in Ordnung.
Vor Allem zu Zeiten der Frankfurter Messen bekommt man hier noch einigermaßen vertretbare Preise.
Das Haus ist offensichtlich in die Jahre gekommen, die Aufzüge sind absolut nicht mehr zeitgemäß.