Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einchecken nur zwischen 15 und 19 Uhr
Hotel in sehr guter Lage, Probleme beim einchecken.nettes italienisches Resurant im Haus Wir waren um 14Uhr im Hotel, das einchecken war erst um 15Uhr möglich solange steht man vor dem geschlossenem Hotel.
Hatic(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehle ich nicht
Habe für zwei Nächte gebucht , bin aber eine Nacht geblieben. Das Bettkopfteil war so dreckig/ fleckig dass ich keine zweite Nacht dort bleiben konnte. Die Lage war toll, dass war’s aber auch schon
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel Frankenturm im schönen Trier ist sehr zentral in der Nähe des Marktplatzes gelegen und hat große, helle Zimmer.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
super Lage
Der Frankenturm liegt direkt neben dem Trierer Dom. Die Lage in der Altstadt lädt zum Flanieren ein. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altes Hotel, Bilder ungleich Realität
Die auf der Webseite angezeigten Bilder entsprechen nicht der Realität. Insbesondere das Badezimmer in unserem Hotel Zimmer war sehr alt und reparaturbedürftig. Zum Beispiel gab es keine funktionierende Duschhalterung und in der Decke waren mehrere große Löcher. Und seinen Hinweis diesbezüglich hat das Hotelpersonal nicht aufgenommen beziehungsweise nicht umgesetzt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zentral aber Renovierung wäre nötig
Hotelzimmer leider nicht wie auf den Fotos, eine Renovierung täte gut. Dusche war kaputt. Lage super mitten in der City
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel, Restaurant sehr gut
Hotel ist ok, Preise zwischen EUR 50 und 70, direkt im Zentrum von Trier, angeschlossenes Restaurant ist hervorragend
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist ok, aber zu teuer für den Zustand/Service
Wir haben das Zimmer im Rahmen eines Trier Besuchs für 2 Nächte bewohnt. Hotel ist ok aber zu teuer für den Zustand des Hotels sowie den Service (keine Zimmerreinigung bei uns). Positiv: - Sehr gutes Frühstück (kein Buffet sondern Platte mit Wurst, Schinken usw.) - Lage: Direkt in der City (5 Minuten zu Fuss zur Porta Nigra). Einige Bars in der Nähe (Tipp: Zurlaubener Ufer. Ca 15 Gehminuten entfernt) Negativ: - Kein Zimmerservice (Wäschewechsel und Reinigung usw. am Samstag) - Kein Parkplatz am…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für kurze Stadtreise nach Trier sehr gut
Für kurze Reisen bzw. Arbeitsaufenthalte, wie zum Beispiel Städtereisen empfehlenswert, ansonsten sind die Zimmer zu klein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ansprechendes Hotel für eine Trip nach Trier
Ein schönes zentrales Hotel in der Altstadt, hervorragend geeignet für den Trip nach Trier. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant - italienische Küche. Sehr reichhaltig und lecker, tolle Atmosphäre und sehr gut besucht. Die Zimmer sind bzw. werden gerade alle renoviert im mediteranen Stil. Das ganze Haus hat dadurch einen südländischen Flair. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet, da kein Aufzug vorhanden ist.