Bewertungen (1.199)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Gerne wieder - bringe dann eigenes Kopfkissen mit
sehr gute Wasserwelt, Schwimmbecken und Fitnessgeräte. Sehr gute Auswahl am Frühstücks oder Dinner-Buffet. Gute Flanier- und Einkaufsmöglichkeiten in Bad Kissingen. Viele Veranstaltungen im Kurhaus. In der Kategorie "Standard-DZ" waren das Federbett zu schwer und die Kopfkissen zu weich (alt).
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel gut, Essen lieber nicht
Kaltes und schlecht schmeckendes essen. Wartezeit ca. 1 1/2 h. Mini Portionen. Wir kommen nicht mehr! Zum Glück gibt es ein Städtchen wo man was essen kann.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Weiter so Hotel Frankenland!
Sehr zentral gelegenes Hotel der Extraklasse mit über 800 Betten. Der Altersdurchschnitt der Gäste dürfte bei 50 - 60 liegen, wobei Deutsche eindeutig in der Überzahl sind. Die äußerlich noch erkennbaren Baustile der 70er und 80er sind im Inneren verschwunden und im Laufe der letzten Jahre durch modernste und sehr luxuriöse Einrichtungen ersetzt worden, wobei die Renovierungsanstrengungen kontinuierlich weitergehen um möglicherweise noch den 5. Stern zu erhalten. Nachdem die Hotelleitung letztes Jahr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kundenwünsche stehen an oberster Priorität
Wir sind als Paar im 2 Tage Wellnesangebot eingecheckt und waren im gesamten Bereichs des Hotels sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das Koch- und Essenspersonal, da meine Frau Lactose - intollerant ist, haben wir dies bei Buchung diekt angegeben und es wurde speziel für Sie gekocht und die Bemühungen des Personals waren einsame Spitze. Dafür möchten wir uns auf diesem Wege nochmals herzlichst Bedanken!
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon das zweitemal in diesem Hotel. Sehr schöner Kurpark. Gut gekennzeichnete Radwege.
Mw(41-45)Deutschland
Masse statt Klasse
für ein 4 Sterne Haus eher enttäuschend, die Bademäntel müssen am Pool abgeholt werden, Discolärm am Freitag in unserem Zimmer 179 !!!!! bzw. sicherlich im gesamten Gang und das ganze obwohl "Premium Zimmer" !! wo das Premium sein soll ist mir ein Rätsel !! Buffet am Abend und selbst zum Frühstück ist nicht wirklich zum empfehlen, Samstag gab es im "besseren" Teil nebenan nicht einmal einen Speck zum Rührei nach Nachfrage zum Personal "eher heute nicht" !! wir sprechen von 4 Sternen + scheinbar woher die…
Irma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach hervorragend in jeder Hinsicht. Danke!
Kann es nur weiter Empfählen . War vorher da und würde noch öffter dahinfahren . Viel möglichkeit für Sport und Wandern , in wennigen Minuten das Zentrum der Stadt zu erreichen .
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit Abstrichen bei der Verpflegung
500 Zimmer,Austadung OK Zustand OK Zimmer sauber, Halbpension. 3 Wochen jeden Abend Brockoli,Eis immer gleich,Speisesaal für die vielen Gäste Morgens zu klein. Wir hatten sehr gutes Wetter im Juni
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt für Wellnesswochenende!
Zwei Tage Wellnessurlaub mit dem Weekendangebot im Standardzimmer. Sehr großes, innen frisch renoviertes Hotel. Toller SPA-Bereich, schöne Pool bzw Saunalandschaft. Abendessen wahlweise Buffet oder a la Carte. Sehr guter Service und tolles Essen. Gutes 4-Sternehaus.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich habe etwas mehr erwartet
Bademantel auf dem Zimmer wäre besser. Nicht schön das es keine Tanzmöglichkeit gab, lt. Prospekt bis Anfang Juli? Sollte erwähnt werden, dass unter der Woche nicht einmal an der Bar Musik gespielt wird. Lärm schon um 8 Uhr am Morgen, im Innenhof Kiesschaufeln auf dem Dach ( 2 Tage hintereinander)?? Positiv die nette Bedienung und Köche im Frühlingsgarten und die Mitarbeiter im SPA.