Bewertungen (1.199)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Feste und Konerenzen
Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Die Lage ist sehr positiv auch für " Fußkranke" geeignet. Nähe Kurgarten sehr ideal.
Wilelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Kurzurlaub
Es war im Allgemeinen ein schöner Kurzurlaub. Eine Dusche statt Wanne im Bad wäre für uns ältere Menschen bequemer und sicherer gewesen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Katastrophaler Kurzurlaub
Diese 4 Tage Kurzurlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Grund sind die katastrophalen Zustände im Service und der Gastronomie. Trotz gebuchter HP bekamen wir leider an 2 Tagen nichts zum Essen da kein Platz war bzw. die Behälter nicht nachgefüllt wurden. Das Essen entsprach schlechtem Kantinenniveau. Trotz mehrfacher Beschwerden vieler Gäste ließ sich von der Geschäftsführung keiner blicken. Es macht den Eindruck, dass das Hotel runter gewirtschaftet werden soll und Gastzufriedenheit keine Rolle spielt. Am…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden in allen Bereichen
Angefangen von der Anreise , über die Zuweisung der Tiefgarage, bis zur Abreise waren meine Frau und ich von allen guten Geistern des Hotels in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Restaurant, SPA, Hallen-/Freibad, Sauna, Bar) sehr zufrieden. Es war für uns ein rundum erholsamer Urlaub, den wir demnächst wiederholen werden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schade!
Das Hotel an sich ist sehr schön, auch der Wellnessbereich ist o.k.. Wir kannten das Hotel ja bereits und waren sehr zufrieden. Wir waren mit diesem Hotel eigentlich immer sehr zufrieden, aber so was haben wir noch nie erlebt! Fremdsprachenkenntnisse hat dieses Hotel genügend, da zu 90 Prozent Ausländer beschäftigt sind und man sie teilweise nur sehr schlecht versteht. Armes Management! Hier wird an falschen Stellen gespart!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel mit älterem Publikum
Ein Hotel für die Generation 60 Plus. Bad Kissingen ist ein Kurort und dementsprechend ist auch das Hotel darauf eingestellt. Trotz alle dem ist das Hotel wirklich schön. Nur das Essen erinnert eher an ein Seniorenheim.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einschränkung
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Sehr sauber, Saunawelt super. Nur beim Essen fehlte es an Qualität und Geschmack. Die Speisen waren leider zu kalt. Hier sollte dringend etwas passieren.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Langjährige Gäste enttäuscht
Als langjährige Gäste waren wir sehr enttäuscht. Unfreundliches und überfordertes Servicepersonal. Qualität des Speisenangebotes bei Frühstück und Abendessen hat stark nachgelassen. Einziger Lichtblick ist der Service durch Herrn Bruno in der Frankenland Stube. Kein 4 Sterne S Niveau. Empfehlung an das Management_Travel Charme Hotel Göhren_wir waren im September da, hier stimmte ALLES.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Völlige Katastrophe
Unfreundliches und vollkommen überfordertes Personal, Essen teilweise ungenießbar, wenn man nicht in der Lage ist vorbestellte Essen für 200 Personen zu händeln, sollte man soetwas auch nicht annehmen. Der Preis für diese Leistung eine Unverschämtheit!!! Auch Reklamationen bei der Leitung brachte keine Reaktion. So etwas ist wirklich nicht zu empfehlen!
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Katastrophe wäre eine Untertreibung
Dieses Hotel ist eine besondere Art von Kathastrophe. Bei der Sternevergabe muss definitiv etwas schiefgegangen sein, weil die Leistungen und die Ausstattung eher in Richtung 2-3 Sterne rangieren. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bbei Anreise direkt erstmal ein Handtuch, das dreckig war. Es sah aus, alsob eine Art Blutfleck darin eingewaschen bzw verwaschen war. In der Badewanne waren bei Anreise Haare vorzufinden und auf der klobrille ähnliches. In den Schränken herrschte ein Zustand, der von Sauberkeit…