Bewertungen (1.199)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit Einschränkungen im Gastrobereich
insgesamt ist das Hotel guter Durchschnitt. War an den Zimmern nicht gut war, sind Betten mit einer Breite von 80cm die Matraze. Das ist deutlich zu schmal. Auch das Abendessen am Büffet war zu wenig Auswahl. Es wurden auch Speisen nicht aufgefüllt und waren, wenn man etwas später da war überhaupt nicht mehr vorhanden. Ansonsten ist alles guter Durchschnitt. Was uns gut gefallen hat, waren die diversen Bars und Restaurants im Haus.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Juwel in Bad Kissingen
Sehr empfehlenswert! Wir hatten ein wunderbares und erholsames Wochenende. Wir werden wieder kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas. Der Spa-Bereich ist brandneu und hat ein tolles Design.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir haben uns wieder wohl gefühlt
Wir sind wieder beruhigt Nachdem wir im Oktober als langjährige Gäste enttäuscht waren, sind wir diesmal mehr als zufrieden. ALLES war wieder so wie gewohnt, sehr nettes und hilfsbereites Personal und wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Businesshotel mit Erholungsmöglichkeiten
Ich war Gast des Hotels im Rahmen einer Firmenveranstaltung - es war ein gelungenes Event! Das Personal war sehr freundlich und bemüht und auch das Hotel macht einen freundlichen, modernen Eindruck. Die Superior Zimmer waren sehr modern, hell und komfortabel! Der Abend: Die Vorspeisenauswahl war klasse und sehr lecker...Der Hauptgang war ganz okay - leider das Rind zu durch, das Gemüse viel zu weich und das Personal kam selten an die Tische. Alles in allem aber dennoch ein nettes Abendessen. Der Nachtisch…
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Katastrophe, leider keinesfalls empfehlenswert!
Das Hotel wirkt von außen nicht sehr ansehnlich, ist aber im inneren durchaus akzeptabel. Ich hatte ein Premium-Zimmer und von der Einrichtung ist es recht hübsch aber leider geben die Möbel oder was auch immer einen sehr unangenehmen chemischen Geruch ab! Kopfschmerzen an 3 Tagen waren die Folge. Unser Kurz-Wellness-Urlaub begann unangenehm und endete letztendlich auch so. Es gab keinen Parkplatz mehr in der Tiefgarage, das Check-in war gewöhnungsbedürftig, wenig auf das Wohl des Gastes ausgelegt. An allen Tagen…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöne, gepflegte Anlage
Das Hotel ist recht modern Eingerichtet und bietet ein umfangreiches und sehr gutes Speisenangebot. Die Auswahl am Buffett ist sehr groß und immer frisch. Die Zimmer sind recht großzügig geschnitten und in einem sauberen Zustand. Selbiges gilt für das Bad.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Service war schlecht und insgesamt auch nur "OKAY"
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel Frankenland. Dies war ein Geschenk an meinen Partner - ein Wellnesswochenende. Im Großen und Ganzen war es okay. Man hat immer frische Badetücher bekommen, allerdings wenn man zu spät dran war hat man kein großes Saunahandtuch mehr bekommen. Was allerdings genannt werden muss sind folgende Punkte: - Es gibt zu wenig Liegen für alle Gäste, da auch Leute von außerhalb den Wellness-/Saunabereich nutzen dürfen. - Der Service beim Essen war katastrophal (bis auf…
Felix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Preis-Leistungs-verhältnis - gerne wieder.
Angenehmer Aufenthalt. Würde jederzeit dort wieder übernachten. Espresso in der Lobby genießen. Sehr zu empfehlen die Erdsauna.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr empfehlenswert, sich wie zuhause fühlen
Das Hotel Frankenland ist ein Spitzenhotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und kompeten,!!!!t.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und konnten uns nicht beklagen.Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Es ist sehr zu empfehlen.