Bewertungen (1.199)

(56-60)Deutschland
Personalprobleme
Bisher haben das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen können. Das war diesmal anders und begann bereits im Parkhaus bei der Ankunft, Parkplatz nach 20 Minuten zugewiesen, obwohl reserviert. tischresevierung für Folgendabend klappt auch nicht. Abendessen endet in einer Katastrophe, nach einer Stunde verzichten wir auf den Nachtisch und verlassenen unter Protest den Tisch. Resume: Personalprobleme nicht auf Rücken der Kunden austragen, sondern Gäste informieren. Personal schulen. L
Günter & Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchaus empfehlenswert
Wir haben das Hotel Frankenland gebucht weil die Lage sehr zentral zur Innenstadt liegt. Unser Aufenthalt war so gewählt dass wir das tolle Rakoczy - Fest erleben konnten. Das Hotel Frankenland steht seit April 2014 unter neuer Leitung. Sehr nett war die Begrüßung mit einem Sektempfang und der Vorstellung des Hotel Frankenland durch den Direktor. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur
Top Hotel mitten in Kissingen, fußläufig alles gut zu erreichen. Toller Spabereich-sehr zu empfehlen. Aqua-well Schwimmbad mit Außenbecken immer wieder toll.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
So geht es nicht!!!!!!!
großes Hotel, unübersichtlich, viele Senioren, Tiefgarage sehr eng ( wen man sie überhaupt bekommt)Zimmer zur Straße laut, da die rauchenden Gäste ( auch Disco ) vor der Tür stehen, Preisleistungsverhältnis eher schlecht, Spaanwndeungen gut aber teuer weinendes Personal habe ich noch nie erlebt, aber hier!!!! der Umgang mit unseren Beschwerden war sehr schleppend Viele Mängel scheinen auf das Mangment, nicht auf das spärlich vorhandene personal zurückzuführen zu sein
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen!!
Seit 10 Jahren reisen wir mit dem Bezirkslandfrauenverein Gießen zum Wellness ins Frankenland. Wir erleben in der Gruppe wunderschöne Tage die Kosmetikabteilung und das Hotel gefällt uns gut. Auch im nächsten Jahr werden wir das Hotel Frankenland wieder gemeinsam buchen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Spa Bereich, Halbpension besser nicht!
Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Der Spa Bereich und die Wellness Oase sind toll. Die Premium Zimmer super, im Bad fehlt mir ein Abzug!. Dieses mal war das Abendessen im Frühlingsgarten sehr schlecht. Liebloses Kantinenessen. Beschwerde bei der Hotelchefin, dass bereits 1 Stunde vor Ende der Essenszeit fast alle Töpfe leer waren wurden mit den Worten: "Heute ist halt viel los, es kommt alles noch mal frisch, dauert halt noch. Sie können sich jetzt noch eine halbe Stunde aufregen, aber ändern wird das auch…
Bernd(46-50)Deutschland
Rausgeschmissenes Geld
Das Hotel ist das Geld nicht wert, es gibt sicher bessere und günstigere Hotels im schönen Bad Kissingen. Der Service ist unter aller Kanonen. Hab ein Wochenende mit meiner Frau dort verbracht. Nie wieder dieses Hotel.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Frankenland Bad Kissingen - Geschäftsreise
Hotel OK, aber ist sehr in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden. Schlecht geheizt, es war kalt. Sehr groß, ein wenig unübersichtlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Wellnessbereich
Das Hotel ist riesig mit hundert plus Zimmern. Es ist ein etwas "älterer Kasten", der aber mit viel Engagement renoviert wurde und wird. Viele Zimmer sind schon renoviert worden, ebenfalls der gesamte Eingangsbereich etc. Sehr positiv hervorzuheben ist die Schwimmbad/Saunalandschaft und das SPA. Der Bereich ist ausreichend groß und das Angebot an Saunen etc. ist für ein Hotel top ! Die Speisen und Getränke (insb. an der Bar) sind recht hochpreisig und daher nicht zu attraktiv. Das Personal ist extrem freundlich,…
Karl(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Vor allem geeignet für alle, die ein paar erholsame Tage in einem Hotel mit einem hervorragenden Wellnesangebot verbringen möchten.