Bewertungen (1.199)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zwischen Kur - Tagung und Ballermann Niveau
Ansich ein schönes Hotel, aber im Detail vieles eine Zumutung. Es mag ja schön sein, wenn in einem Tagungshotel Firmen Feiern, aber dröhnende Bässe und laute Musik nach 2:00 Nachts? Betrunkene gröhlen in den Gängen und das Personal meint, unser Hotel ist nunmal für dieses Event gebucht. Dieses Hotel hat seine Positionierung zwischen Kur, Tagungen und Ballermann-Niveau nicht gefunden. Die aktuelle Mischung ist eine Zumutung für alle Gäste.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Wellness-Wochenende mit den Mädels
Das Hotel ist ein großes Tagungs- und Wellnesshotel in Bad Kissingen, das zum größten Teil renoviert ist und sehr modern eingerichtet ist. Wir Mädels haben ein Wellness-Wochenende dort verbracht und hatten ein Arrangement gebucht. Das Arrangement beinhaltete zwei Übernachtungen mit Halbpension, die Nutzung des Wellnessbereiches sowie eine Anwendung. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt. Wir haben das zweite Wellness-Wochenende dort verbracht und waren zufrieden. Die Disco im Haus bietet die Möglichkeit etwas…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach mal raus
Bad Kissingen- nicht nur toll für "silber ager"- auch Mittelalte haben Freude... Frankenland liegt toll, der Kurgarten ist ein Traum und alles fußläufig zu erreichen.
John(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Am Besten ohne Halbpension buchen.
Toller Wellnessbereich,aber am Essen wird gespart. Abends muss man sich - wenn man will- schon mal eine halbe Stunde für ein kleines Stückchen Fisch anstellen. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein immer wieder gutes Wellnesshotel
Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen sehr gut und auch die Bedienung ist sehr Aufmerksam. Wünsche werden gerne erfüllt sofern die Möglichkeit dazu besteht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum - Gastfreundliches Hotel!
In diesem Hotel werden wir sicher wieder einmal gastieren, es ist einfach einladend! Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute gastronomische Betreuung, sehr freundliches und kompetentes Personal, der neue Hotelleiter brachte frischen Wind und neue Ideen ein. Toll, weiter so1
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness im Herst
Das Hotel hat uns trotz seiner Größe gut gefallen. Die Lage innerhalb Bad Kissingens ist optimal.Insbesondere der SPA-Bereich sucht seinesgleichen.
ANDREY(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Lage und Welnessmöglichkeiten
Das Hotel liegt ganz zentral, in der Nähe vom Bahnhof. Die Zimmern sind gross genug und gut ausgestaltet. Der Wellnessbereich Aqua-Wel steht die Gästen gratis zur Verfügung.Nur der WLAN nicht so schnell und nicht kostenlos ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles positiv
Als Tagungshotel ideal , bedingt durch die gute Lage . Ein Haus das allen Ansprüchen gerecht wird und nur zu empfehlen ist .
Herta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness im Frankenland
Ein gelungener Wellnessaufenthalt mit den Bezirkslandfrauen Gießen. Die Spa-Abteilung mit den Behandlungen ist besonders zu loben.