Bewertungen (1.199)

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundum zufrieden!
Ich war rundum zufrieden. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut!! ich werde mit Sicherheit wieder nach Kissingen kommen und wieder hier wohnen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein in allen Bereichen empfehlenswertes Haus!
Wir waren für eine Kurztagung in diesem großen, sehr schönem hellen Hotel. Alles ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind hell und geräumig, die Ausstattung entspricht der Sterne-Klassifikation. Der Wellnessbereich mit Außenpool, Sauna und Anwendungsbereich lädt zum Entspannen ein. Das 4 Gang Abendmenü mit passenden Weinen war außergewöhnlich kreativ und ausgesprochen lecker. Das Servicepersonal war in allen Bereichen stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum weiterempfehlen, da Bad…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir sind jedes Jahr zwecks einer Tagung im Hotel Frankenland in Bad Kissingen. Es ist für uns wie ein Kurzurlaub und freuen uns immer darauf.
Tzanis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Achtung, die Bilder täuschen!
Katastrophale Zimmer & schlechter Service! ! ! Fenster gefühlte 40 Jahre alt! Isolation ein Fremdwort! Klimaanlage Fehlanzeige! Zimmer muffig. Hoteldirektor nicht vom Fach und unfreundlich! Besser ein anderes Hotel wählen.
Roland(56-60)Deutschland
Gutes Wellness-Hotel
Sehr gut fanden wir das Sportbecken das bereits um 6.00 Uhr geöffnet war. Die kurzen Wege in die Fußgängerzone als auch zum Kurzentrum sind sehr angenehm. Das Auto konnten wir den ganzen Aufenthalt in der Garage lassen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
sehr schöne Zimmer mit sehr aufmerksamen Personal
sehr schöne Zimmer (Behindertenzimmer) super, sehr aufmerksames Personal, sauberes, sehr schönes Frühstückszimmer und aufmerksames Personal im Restaurant, gute Speisen-und Getränkeauswahl.
Heidy(56-60)Schweiz
Schönes praktisches Hotel
Gross Gebäude, dadurch läuft man einige Meter bis zu den Zimmer, es hatte aber drei Aufzüge. Im ganzen Hotel Teppiche. Das Frühstücksbuffet super. Die Lage, war perfekt. Lokalitäten im Hotel vielfältig.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit großen Erholungswert
Ein Aufenthalt im "Frankenland" wird zum Erlebniss, wenn man den Spa Bereich oder den Sportpool nutzt. Beeindruckend war die Freundlichkeit des gesamten Personals besonders vom Hoteldirektor. Wenn etwas zu bemängeln gibt, so sind es der Abstand zwichen den Tischen beim Abendessen, beim Gang zum Buffett.
Franz (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Haus , ist sehr zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut!! Wir werden mit Sicherheit 2016 wieder nach Kissingen kommen und wieder hier wohnen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist keine Empfehlung
Die Standard Zimmer sind sehr lieblos und einfach eingerichtet Die Handtücher im Bad sind eine Zumutung total ausgewaschen und verbraucht Der Zimmersevice kommt morgens ohne anklopfen einfach herein und möchte das Zimmer putzen damit sie fertig wird. Man hat das Gefühl die Mitarbeiter allgemein sind nicht wirklich begeistert von dem was sie tun in diesem Hotel. Kein guter Sevice wenn man ab 22 Uhr noch etwas trinken möchte auf der Terasse wird man gar nicht erst bedient oder nur lustlos. Es sind 90% der Gäste…