Bewertungen (1.199)

Bernhard und Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr erholsam
Immer wieder ein Aufenthalt wert,hier ist alles aufeinander abgestimmt. Sehr gutes Preisleistungsverhalten. Wir kommen sehr gerne wieder,Bitte halten Sie das Niveau bei. Unser 5 Aufenthalt ist schon geplant.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar entspannt!
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich, unser Zimmer war neu renoviert und mit Balkon. Restaurants sehr gut, Personal aufmerksam. Super Saunalandschaft mit Außensauna und Pool im Saunagarten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Ein Hotel steht und fällt mit dem Personal. Leider hatten wir 2 mal großes Pech. Unsere zwei vorherigen Aufenthalte waren deutlich besser. Wir werden das Hotel, obwohl in unserer Nähe, wohl nicht mehr besuchen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel.
Sehr komfortabel - Luxusklasse - sehr großes Angebot Sehr hohes Niveau - sehr sauber und schön gestaltet. Das Restaurant ist spitzenklasse. Der Selvice ist perfekt und rundum komfortabel.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Frankenland in Bad Kissingen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem schön angelegten Poolbereich und einer wunderschönen Sauna- und Wellnessabteilung. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbüfet ist umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt zentral und man ist in wenigen Minuten in der Fussgängerzone oder auch im Kurpark.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Großes Hotel mit überforderterten Mitarbeitern
Wir haben als Familie eine Woche zum Jahreswechsel 2015/16 in diesem sehr großen Hotel verbracht. Wir bewohnten eine super große Suite in der obersten Etage, welche sehr gut ausgestattet und mit einem riesigen Balkon versehen war. Vor allem das Badezimmer ist erwähnenswert - sehr groß und nach neuesten Standards renoviert mit separatem WC. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich waren ebenfalls schön gestaltet, allerdings zum Jahreswechsel überfüllt. Das Silvesterbuffet im Hauptrestaurant war überteuert und leider…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gesamteindruck
Sehr gepflegtes Hotel mit Spa-Bereich und 4 Restaurants, Diskothek und Bar; aufmerksame Geschäftsleitung sowie Mitarbeiter; kurze Wege zu Kurpark, Kurhaus und Stadtmitte. Tiefgarage vorhanden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, dass alles zu bieten hat
Wir sind begeistert von dem tollen Ambiente des Hotels. Ganz begeistert waren wir, dass unser kinderfreies Wochenende auch kinderfrei geblieben ist. Vorallem der Saunabereich und das Schwimmbad hat uns begeistert.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel mit breitem Wellnessangebot
Das Hotel Frankenland bieten einen ausgezeichneten Service, schmackhaftes Essen, ansprechende Zimmer und ein tolles Wellnessangebot. Die MitarbeiterInnen des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere die Bedienung im Restaurant war sehr umsichtig. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Wellnessbereich umfasst mehrere Saunen, Whirlpool, großzügigen Schimmbereich, Ruhezone und ein 18-Sportschwimmbecken. Ebenso gibt es einen kleinen Fitnessraum mit neuen Geräten.…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Top-Spa
Das Hotel liegt sehr gut im Kurgebiet und man ist schnell im Kurpark und in der Innenstadt, man wohnt ruhig und zentral. Es ist ein größeres Hotel mit ca. 500 Zimmern und von außen sieht man dem Hotel sein Alter aus dem 70er Jahren an. Das Hotel hat 6 Etagen mit unterschiedlichen Zimmerkategegorien. Alles ist im Hotel gut ausgeschildert. Von innen macht das Hotel einen sehr viel besseren Eindruck als von außen, ist ist ein sehr gutes gehobenes Hotel. Ich hatte ein Standardzimmer und dieses war schon sehr gut…