Es war unser 3. Aufenthalt und es war sehr erholsam. Das Personal, egal welcher Bereich, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben uns im Frankenland-Hotel wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Wir können bei einem Kurzurlaub immer sehr gut entspannen.
Hatten wie immer eine schöne Zeit. Sogar der Geburtstag wurde berücksichtigt!!! Aquawell mit Aussenbereich sehr schön. Das Essen in den Frankenland Stuben ist exquisit ebenso das Lifecoking im Frühlingsgarten.
Die Hotelanlage an und für sich ist in Ordnung. Die Zimmer renovierungsbedürftig aber akzeptabel. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, reichhaltig und gut. Das komplette Personal ist eine einzige Frechheit. Nicht einmal in einer günstigen Pension möchte ich, daß so mit Menschen umgegangen wird. Ohne Übertreibung: selbst in Jugendherbergen ist die Behandlung besser. Viele Angestellten im Frankenland können weder Deutsch noch Englisch. Man wird von niemandem begrüßt. Weder beim Einchecken noch am Morgen. Um einen…
Für ein Wellnesshotel ist es sehr groß und unübersichtlich. die Frühstückshalle, ja Halle ist der richtige Ausdruck erinnert eher an eine Mensa. Ein gemütliches Frühstück zu zweit ist dort schwer möglich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und dort kann man herrlich entspannen. Die Zimmer der billigsten Kategorie sind alt aber sauber eingerichtet. das Bad ist behindertengerecht.
Das Hotel ist superstadtnah zum Zentrum der Kurzstadt, so dass auch ein kurzer Bummel lohnt. Besonders angenehme sind das kleine Wellnessschwimmbad mit Außenbereich und Sauna. Toll finden wir auch die Disko im Haus, da man mal wieder tanzen kann und trotzdem schnell auf dem Zimmer ist. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mit viel leckerem Obst.
Ich war im April 2016 für ein Seminar in BadKissingen. Leider war auch mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel wieder eher durchwachsen. Seminarraum und zugehöriger Pausenraum sowie Service wirkt unprofessionell und improvisiert.
Die Zimmer sind weiterhin wirklich dringend renovierungsbedürftig. Vielleicht legt man aber Wert darauf, die überwiegend älteren Herrschaften wieder in Ihre jungen Jahre zurück zu versetzen. Die muffigen 80er lassen herzlich grüßen. Auch die klassischen weißen Plastikstühle auf dem…
Wir besuchen regemäßig 4-5 Sterne Hotels, aber dieses hat uns leider sehr enttäuscht!
Es gibt nicht annähernd genügend Parkplätze, also blieb uns nur die öffentliche Tiefgarage.
Das Zimmer riecht sehr muffig...
Der Poolbereich hat seine besten Zeiten hinter sich!
Der Service an der Hotelbar war die Krönung... Der Barkeeper kannte Getränke nicht die auf der Karte stehen. Auf die Drinks mussten wir dann ca. 25 min warten und auf der Rechnung erschienen Getränke die nie bei uns ankamen.
Unterm Strich leider eine…