Bewertungen (1.199)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht mehr das, was es mal war.
Personal spricht sehr schlecht deutsch. Während der EM-Übertragung war der Kellner an der Bar total überlastet, keine Getränke. Tagungsteilnehmer sehr laut, wir hatten meiner Mutter zum 80. Geburtstag diese Wellnesstage geschenkt. Keine Ausweichsmöglichkeit, da unter der Woche alles anderen (Petit Rouge etc)geschlossen. Man konnte sich nicht unterhalten, bei dieser Lautstärke. Untragbar für ein Wellness Hotel. Das einzige Highlight ist der Wellness Bereich.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum ersten Mal für uns wurde zum Frühstück auch Schafs- und Ziegenkäse angeboten. Auch zum Abendessen wurde der Käse angeboten. SuperS
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!!!!!
Gegenüber 2015 gab es einige Verbesserungen. Wir waren bereits das 5.Jahr in Folge bei ihnen zu Gast und planen es auch für 2017 wieder. Vielleicht gibt es ja wieder so ein schönes Angebot. Danke dafür.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Geld muss mehr wert sein!
Die Matratze (weil hart) war für mich das Highlight . Der Ruheraum im Wellness Bereich war erholsam, zumindest bei Ruhe. Enttäuscht hat mich: (natürlich aus meiner Erwartungshaltung heraus ): Die Frühstücks Atmosphäre. Schockierend trifft es besser! Ich kam mir vor wie in einer Bundeswehrkaserne, bzw. wie ich mir die Aura einer Bundeswehrkaserne vorstelle . Die Frühstücksbuffet Speisen waren ausreichend und schmackhaft! Fisch is nich! Sportbecken, mit anliegendem Fitnessraum war geschlossen. Wegen…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein 4,5 Sterne Hotel was besseres erwartet
Einfach zu teuer z.B.die Zimmer und besonders die Verpflegung außer Frühstück war den Preis Wert .Würde nicht noch mal kommen sorry.Da bei Anreise Bauarbeiten im Hotel waren hatten wir Glück und bekamen ein Zimmer in der 2.Etage in der 1. Etage und dann diese Preise geht garnicht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfach toll zum relaxen
Waren zum 3. mal da und werden wieder kommen. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist wirklich super lecker, sehr große Auswahl (auch für Vegetarier ist viel dabei). Auch die Therme in der Nähe ist zu empfehlen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich würde wiederkommen
Ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt günstig, alle Kureinrichtungen sind fußläufig zu erreichen, ebenso Geschäfte und Restaurants. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich,es wurde zügig nachgelegt, nur zum Abräumen des schmutzigen Geschirrs war zu wenig Personal da.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sind angenehm überrascht, bald wieder
obwohl das Hotel groß ist, entsteht eine gute Atmosphäre, der Speiseraum wirkt sehr nüchtern, Kantinen mäßig, gute Lösung mit den Badetüchern im Pool-Bereich, immer ausreichend Liegen vorhanden, Personal sehr freundlic und hilfsbereit,
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Leider nicht zu empfehlen!
Ich war hier geschäftlich eine Nacht und zu einem Seminar. Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Aber folgendes geht gar nicht: Rezeptionspersonal gibt von sich aus keinerlei Informationen und schickt einen auf den falschen Weg zum Zimmer - musste mich mehrmals durchfragen (ging mehreren Kollegen von mir so), Beschilderung verwirrend, Mittagessen war absolut unterirdisch (geschmacksneutral), Zimmer versetzte einen zurück in die 1980er, Außenpool hat eine Bank zum Sitzen; dort waren einzelne Elemente…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Tage im schönen Hotel Frankenland
Wir waren bereits zum 4. mal im Hotel Frankenland. Diesmal in der Kategorie "deLuxe". Die Zimmer im 6.Stock sind sehr schön eingerichtet. Das a-la-carte Frühstück in der Rötisserie ist super, hier kann man in einer ruhigen angenehmen Atmosphäre in den Tag starten. Auch das 4 Gänge Menü war toll. Wir haben die Tage mit Wellness aller Art verbracht und waren rundum zufrieden. Die Massagen und der komplette Spa-Beereich sind wunderschön. Wir werden auch ein 5. und 6. mal wieder kommen...!!!