Bewertungen (1.199)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Preis vs. Leistung
Super Preis vs. Leistung, kommen immer wieder gerne und das schon seit Jahren. In Summe ein schöner Wellnessurlaub ;-)
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Toll war die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Spa. Horror war das Verhalten des einen Angestellten an der Bar am Samstag einem Haupttag im Geschäft. Total überlastet und alleingelassen mit gefühlten 100 Gästen die bedient werden wollten. Da sollte eine bessere Organisation erfolgen wenn man ein 4,5 Sterne Hotel sein möchte!!!!!
Helga und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mit Sicherheit wieder ins Hotel Frankenland
Sehr schönes Hotel. Grundlegend und edel renoviert. Zuvorkommendes Personal. Toller Spa-Bereich. Vorzügliche Küche. Absolut keine Beanstandungen. Kann absolut die Negativbewertungen nicht verstehen. Wir reisen sehr viel und haben schon unzählige Hotels kennengelernt. Traue mir eine gerechte Bewertung zu.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes, zentrales Stadthotel mit älterem Publikum
Gutes SPA Hotel mit hohem Durschnittsalter (60+), Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer kommen etwas altbacken daher. Dennoch sauber und guter Service, Frühstück etc. war alles gut, aber auch nicht herausragend. Zusammenfassend allerdings durchaus zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine vier Sterne Plus wert, sehr großes Hotel.
Man muß wissen, worauf man sich einlässt. Meist älteres/altes Publikum, Reisegruppen, da geht's schon mal hoch her, wenn Essenszeit ist. Die vier Sterne Plus sind meiner Meinung nach übertrieben hoch angesetzt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel in guter Lage
Hotel ist in guter Lage und hat einen guten Service sowie einen gute Gastronomie. Spa und Sauna Bereich sind Top und gutem Personal, allerdings müsste auf Dauerhafte reservierte Liegen im Sauna Bereich besser geachtet werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Kurzurlaub
Wir nehmen uns ein bis zwei Mal im Jahr eine kurze Auszeit, wenn es im Job zu stressig wird, da wir Selbständig sind. Hierfür ist das Frankenland perfekt. Für uns ist es in etwa einer Stunde mit dem Auto erreichbar. Es bietet Wellness, gutes Essen, Unterhaltung und dieses Mal haben wir noch sehr nette Gäste kennengelernt, die ebenfalls "Wiederholungstäter" sind und sind auch nach dem Aufenthalt in Kontakt geblieben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nicht !!! Für uns ein 5***** Hotel
Super Hotel. Es fehlt an nichts. Hotel hat aufgrund der Ausstattung und Lage sowie der Freundlichkeit des gesamten Personals, des guten Service von der Zimmerreinigung bis zur Rezeption und der sehr guten Verpflegung (sehr gute KIüche) insgesamt 5 (fünf Sterne) verdient. Das Dinnerbuffet im Restaurant Frühlingsgarten ist spitzenmäßig. Die Leiterin Frau Julia Matis und unser Kellner Kolev sehr freundlich und aufmerksam !!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral, alles bequem zu Fuß erreichbar. Der Service war sehr gut, in jedem Bereich des Hotels sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber, nett eingericht, vor allem das Bett war sehr bequem, gute Matratze. Der einzige Nachteil war, dass es im Schwimmbad- und Saunabereich zu wenig liegen gab.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
4,5 Sterne sind fehl am Platz
Das Hotel ist keine 4,5 Sterne wert. Seit unserem letzten Aufenthalt vor wenigen Jahren gibt es eine Menge Abstriche zu machen. Das Servicepersonal ist z.T. überfordert und sehr schlecht ausgebildet. Das Niveau der Speisen lässt auch zu wünschen übrig. Einzige Ausahme: der Spa- Bereich! Ambiente, aber die auch Angebote sind einzigartig. Therapeuten sehr gut!