Bewertungen (1.199)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit guter Lage und gutem Service
Großes Hotel mit Wellnessangeboten und eigenem Indoorschwimmbad. Großzügige Zimmer mit Wanne im Badezimmer. Zentrale Lage zum Kurort.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel mit Schwächen ,super SPA-Bereich
Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt. Der SPA-Bereich und der Poll waren super. Einige Mitarbeiter, besonders beim Frühstück, müssten besser geschult werden und wenigsten ansatzweise die Wünsche der Gäste z.B. nach einem Espresso, in Deutsch verstehen. Für Businessgäste ist die Geschwindigkeit der Internetverbindung absolut nicht mehr zeitgemäß.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Entspannung PUR
Wir verbrachten herrlichste Tage im Hotel Frankenland. So ein großzügiger Sauna und Wellnessbereich dazu super sauber und unglaublich zuvorkommendes Personal, hatten wir vorher noch nie genossen. Auch der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen, wir waren und sind hell begeistert, wir kommen ganz bald wieder.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein rechtes ruhiges und freundliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten echt gut und zu empfehlen. Es ist schön in einer solchen Atmosphäre entspannen zu dürfen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Wellness-Hotel
Hochwertig ausgestattetes Wellness-Hotel in zentraler Lage, mit riesigem Wellness-Bereich mit Pool, Spa und Saunalandschaft
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 4☆-Haus
Viel zuwenig Personal im Empfang, im Restaurant "Frühlingsgarten" und in der Cafe-und Cocktailbar. Viel zu kleine und zu teuere Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage. Das Personal, trotz Dauerstress, zum größten Teil, sehr freundlich. Der AuqaWell- und Sportbereich top.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Urlaub, der in positiver Erinnerung bleibt
Das Hotel Frankenland ist in allen Bereichen empfehlenswert, besonders beeindruckt die persönliche Zuwendung des Personals vom Chef bis zur Servicekraft. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SPA bereich ausgebucht.
Die Einrichtung des Hotels gefällt mir nicht. Zimmer und Bad, WC sind in Ordnung . Der Altersdurchschnitt von den Hotelgästen ist sehr hoch.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
Personal war sehr freundlich Essen und Tiscfgetränke waren sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. SPA Einrichtungen optimal. Wie waren im allgemeinen sehr zufriedenund werden bestimmt wiederkommen
Malu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel, schlechten Service
Schlechtester Service den wir je erlebt haben. Personal wusste über nichts Bescheid. Küche auch eher mäßig. Essen war versalzen, Fleisch roh.