Bewertungen (1.199)

Yiming(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
2. Chance bekommen - 2. Chance genutzt!
Eigentlich hatten wir das Hotel Frankenland schon abgeschrieben, nachdem unser letzter Aufenthalt vor ca. 1,5 Jahren wirklich sehr bescheiden war und keinerlei Charme und Service mehr spürbar war.. Doch als Stammgäste, die in Summe, immer zufrieden waren, haben wir uns gesagt- "Ja, eine 2. Chance geben wir trotz Erlebtem"! Nun waren wir folglich über ein Wochenende im Frankenland. Siehe da- es schien als ob unsere Anmerkungen und Negativeindrücke nahezu vollständig bereinigt wurden und man wirklich an sich…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Frankenland - Niemals mehr wieder!
Wir waren im Januar in dem Hotel. Bereits vor 4 Jahren waren wir ebenfalls in diesem Hotel. Leider hat sich das Hotel zum Schlechten gewandelt. - Im Poolbereich überall Schimmel und schlecht geputzt - Zimmer heruntergekommen - Außenfassade dringend renovierungsbedürftig - Essen kalt - Nach 15 Minuten Restaurantöffnung war bereits das Salatdressing leer. Es kam auch kein neues mehr nach, trotz Rückfrage beim Personal Ich kann daher dringend nur jedem Abraten dort Urlaub zu machen. 4 Sterne - niemals Ich würde…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
NICHT EMPFEHLENSWERT!
Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste was ich bisher hatte. Rezeption, Zimmer, Organisation die reinste Katastrophe.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
SUPER-Wellness-Hotel
Ein super Wellnesshotel. Zimmer sind geräumig. Frühstücks- und Abendbuffet ist fantastisch! Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, genügend Liegen vorhanden, Saunen sind geräumig. Das Hotel liegt Zentral zum Zentrum, Kurpark und Saale.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel zentral in Bad Kissingen
Wir haben ein entspanntes und lustiges Wellness-Mädels-Wochenende im Frankenland verbracht. Toller Spabereich, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel für Wellness mit Service-Schwächen
Gutes Hotel für ein Wellness-Wochenende, in dem die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, das Wellnessangebot aber punkten kann. Abzüge gibt es leider bei der Qualität des Services.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"In der Ruhe liegt die Kraft"
Freundlicher und professioneller Empfang. Zimmer und Bad ordentlich und sauber. Sehr freundlicher Zimmerservice, der uns sofort auf Anfrage den Liegekomfort des Bettes durch eine "Liebesbrücke" erhöhte. Die Speisen am Buffet waren vielseitig, abwechslungsreich und wurden immer wieder aufgefüllt. Die Badelandschaft, Sauna und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
... ist nicht mehr ganz zeitgemäß
Hatte Käfer im Zimmer, welche über die Terrasse hereinkamen. In der Regel wird wenig deutsch gesprochen. Wollte nach 3 Tagen noch für 24 Stunden einen Internetzugang, für welchen Sie mir 5 Euro abnehmen wollten. Steht etwas anders auf der Web - Seite.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Preis Leistung für dies zentrale Hotel
Qualitativ hochwertiges Fleisch, Fisch, Geflügel Angebot und super lecker zubereitet. Beim Buffet sehr große Auswahl. Käseauswahl hervorragend und super, dass es alles regionale Zulieferer sind. Die weinauswahl völlig ausreichend. Auch hervorragend das die Getränke beim Buffet inclusive. sind. Auf Bio und Umwelt wird viel wert gelegt. Zum Casino nur wenige Minuten. Die hauseigene Bar sehr ansprechend. Komme gerne wieder, sehr viel besser als vor 3 Jahren. Bei voll Belegung leider zu wenig Liegen
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel zum relaxen
wieder schöne, erholsame Tage verbracht. Der Eingangsbereich ist sehr groß und alles neu gestaltet. Es gibt eine große Tiefgarage aber mit 9 Euro die Nacht finde ich zu teuer. Leider gab es auch kein kostenloses Wlan (5 Euro am Tag konnte man kaufen) was in der heutigen Zeit schon sein müßte. Kurtaxe 3,50 Euro ! naja