Bewertungen (1.199)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schönes Wellness-Hotel
Frühstück super. Pool Super! Massagen Super! An Kritikpunkten fallen mir ein: - auf den Speisekarten der Gastronomie waren keine Vegetarischen Hauptgerichte! - unser Bad stand nach dem Duschen in der Badewanne immer halb unter Wasser, da der Spritzschutz nicht dicht war! Alles in Allem war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den man nur weiter empfehlen kann!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Spitzen-Tagungshotel
Ich kann das Frankenland nicht nur als Kurhotel, sondern gerade als Tagungshotel sehr empfehlen. Die Tagungsräume sind bestens ausgerichtet und bieten hervorragende Lichtverhältnisse. Die beiden Restaurants bieten eine sehr gute Küche. Der Wellnessbereich ist auf den neuesten Stand und sehr gepflegt. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit des Personals. Man geht an keinem Angestellten, vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor vorbei, ohne das man freundlich gegrüßt wird. Service und Freundlichkeit der…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wellnessbereich top, Zimmer und Balkon Flop
Der Wellnessbereich des Hotels war groß und sehr schön gestaltet. Das war aber dann auch schon das einzigste was den Sternen entsprechend war. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, der Balkon sehr unsauber. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht ehr einem 3 Sterne Hotel.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Äußerst empfehlenswert
Also wir hatten eine Kurzreise von 3 Tagen (2 Nächte) über Mediplus Reisen inkl. Halbpension gebucht und dafür für 2 Personen 290,00€ bezahlt. Dies ist ein sehr guter Preis für dieses wunderbare Hotel. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Vor allem die Badelandschaft ist sehr schön, die Saunalandschaft ganz toll gestaltet. Ich war wirklich überrascht wie sauber es in einer Badelandschaft, Saunabereich sein kann (und da bin ich wirklich pingelig!) Das Restaurant in dem wir die Halbpension eingenommen haben ist…
Ine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Top-Hotel für Senioren
gute Lage, jedoch sehr groß; gutes Essen und nettes Personal; schöner, guter Wellnessbereich; Empfangshalle etwas unfamiliär wie Bahnhofshalle, jedoch guter Kuchen / Kaffee
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Erholsamer Familienkurztrip
Ein grosses, jedoch sicher schon aus den 80iger Jahren abstammendes Hotel, um die 200 Zimmer, Eingangshalle/Lobby sehr sauber, hilfsbereites Rezeptionspersonal, viele Tagungen mit entsprechend gemischten Altersgruppen; als wir da waren, waren allerdings viele junge Leute da (25 - 35); absolut behindertengerecht: überall gab es die Möglichkeit, mit einem Rollstuhl hinauf- bzw. hinunter zu kommen - ausser im Badebereich Internetzugang in der Hotellobby kostenfrei nutzbar inkl. Drucker.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Idealer Wochenendtrip
Man darf sich über die äussere Erscheinung des Hotels nicht blenden lassen. Sobald man durch den Haupteingang ins Foyer tritt, sieht man, warum dies ein Hotel der besseren Sorte ist. Anfangs hat man zwar das Gefühl, man könnte sich in der riesigen Anlage leicht verlaufen, aber die kürzesten Wege zu den einzelnen Einrichtungen lernt man schnell kennen. Das Haus verfügt, glaube ich, über 600 Zimmer und erstreckt sich über 6 Stockwerke. Das Haus ist zwar schon einige Jahre alt, aber der Zustand ist sehr gut. Die…
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Haben einen Kurzurlaub im Hotel Frankenland gemacht. Waren rundum mit Essen, Zimmer, Sauberkeit, dem Schwimmbad und dem Aqua-Center sehr zufrieden. Lage direkt am Kurpark und der Fußgängerzone.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Hier ist der Gast Last
Großes Hotel in City-Lage mit großem Pool- und Wellnessbereich, Tiefgarage. Plattenbauarchitektur der 80er Jahre, dennoch von Außen gepflegt. Gebucht war Prestige-Zimmer und Standard-Zimmer jeweils mit Frühstück. Da Kurort, ist die Gästestruktur über 50/60 Jahre. In unmittelbarer Nähe viele gute Restaurants.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Schönes Hotel - teilweise unfreundliches Personal
schlecht: - Fitnessbereich sehr veraltet - Schwimmbecken war gesperrt - Einzelbäder(Morrbäder etc..) schauen aus als wären sie von 1940 - teilweise unfreundliches Personal gut: - Badelandschaft - Sauna -Frühstücks und Abendbuffet Alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub wobei man aber sagen muss das man für das selbe Geld in anderen Hotels einen besseren Service bekommt. Bedingt zu empfehlen.